Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für eine Übernachtung Ok.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte ein wenig Renovierung vertragen. Das Hotel war für eine Nacht eine solide Anlaufstelle. Längere Zeiten würde ich mit meinem Freund hier nicht verbringen
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Rundreise Ostfriesland
Das Graf Luckner ist ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten eine Rundreise gebucht und waren in diesen Hotel untergebracht.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Normale Preise und Auswahl
Sehr gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, saubere und weiche Betten, stören tut das morgendliche Klopfen in den Leitungen, angenehme Atmosphäre

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge nach Papenburg und Umgebung.Kleine Gemütliche Stadt.Zentral gelegenes Hotel.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes, Hotel, ohne Schnickschnack. Also gut
Ein kleines , schnuckeliges Hotel. Sehr gutes Frühstück, gute Betten, sehr sauber. Direkt im Haus eine sehr gute Pizzeria mit freundlichem Personal !!!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Hotel welches man für einen Kurzurlaub besucht
Das Hotel ist neu renoviert worden, sowie das von mir bezogene Zimmer. Der Fernseher war angenehm toll. Die Betreuung (Personal) war nett und zuvorkommend. Im Restaurant konnte man hervorragend essen. Leider befand sich das Zimmer im 2. Stock ohne Fahrstuhl und die Möbel waren doch sehr alt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Solides 3-Sterne Haus
Das Zimmer ist zwar altmodisch eingerichtet und die Möbel abgewohnt, aber trotzdem war es sauber und alles funktionstüchtig. Zum Empfang lagen die Zimmerschlüssel für anreisende Gäste auf einem Brett, da die Rezeption verschlossen war. Das Personal war während des Aufenthaltes nur zum Check-Out zu sehen. Das Frühstück war reichhaltig und in Ordnung. Ansonsten hat das Haus kein Restaurant. Nebenan befindet sich jedoch eine kleine Pizzeria. Für einen kurzen Aufenthalt, während einer Geschäftsreise ist das Hotel…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sauberes und ordentlich geführtes 3-Sterne-Hotel
Vernünftiges, solides 3- Sterne-Hotel. Nur 28 Zimmer, sauber und ordentlich, Badezimmer für die Zimmergröße angemessen. Das Frühstück ist die einzige angebotene Verpflegungsart. Möchte man abends noch essen, kann man die integrierte Pizzeria aufsuchen (anderer Eigentümer). Wie haben das Restaurant nicht genutzt. Das Angebot und die Preise sind absolut okay und die Speisen sollen sehr gut schmecken. Zwischen 25 und 70 Jahren war alles vertreten, viele dabei, die mit dem Fahrrad ihre Tagestouren machen. WiFi ist in…
Johann Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Keinen sicheren Abstellplatz für Räder
Gutes Frühstück.Mitarbeiterinnen freundlich Die Zimmer sind abgewohnt. Sicherheit des Hotels ist nicht gegeben. Die Haupteingangstür ist Tag und Nacht unbewacht und nicht verschlossen. Die Zimmerschlüssel uralt (Bartschlüssel aus den fünfziger Jahren.) In der Zeit unserer Anwesenheit wurden 2 Fahrräder gestohlen, leider auch meines, welches mit einem Stahlseil gesichert war. Der Radschuppen ist viel zu klein und kann mit einem Finger innerhalb 10 Sekunden geöffnet werden. FAZIT: Räder gut versichern. Auf…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bed & Bike in Papenburg
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ein Stopover in Papenburg. Mit BED & BIKE sehr fahrradfreundlich orientiert.