Martin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes und ordentlich geführtes 3-Sterne-Hotel

Vernünftiges, solides 3- Sterne-Hotel. Nur 28 Zimmer, sauber und ordentlich, Badezimmer für die Zimmergröße angemessen. Das Frühstück ist die einzige angebotene Verpflegungsart. Möchte man abends noch essen, kann man die integrierte Pizzeria aufsuchen (anderer Eigentümer). Wie haben das Restaurant nicht genutzt. Das Angebot und die Preise sind absolut okay und die Speisen sollen sehr gut schmecken. Zwischen 25 und 70 Jahren war alles vertreten, viele dabei, die mit dem Fahrrad ihre Tagestouren machen. WiFi ist in jedem Zimmer vorhanden. Zu Telefon und Handy kann ich auch nichts sagen. sowas brauche ich im Urlaub nicht. Viel persönlicher ist es, hinterher den Daheimgebliebenen Fotos zu zeigen und das Erlebte nahezubringen. In Papenburg findet dieses Jahr die Landesgartenschau statt, sodaß ich als Reisezeit nicht unbedingt gerade die Sommerferien wählen würde. Die Besichtigungstour durch die Meyer-Werft wird sich wohl kaum ein Papenburg-Gast entgehen lassen. Vergleichbares gibt es in diesem Land nicht. Außerdem empfehlenswert wäre ein Ausflug in die überaus reizvolle Stadt Leer, auch die kleinen, beschaulichen und oft von Wasser umgebenen Orte im grenznahen Holland sind einen Ausflug wert.

• Gut
  • Die Zimmer waren okay und sauber, mehr erwarte ich nicht in der Preisklasse. Der große Flat-TV hatte etliche deutsche Sender. Nicht alle Zimmer haben eine Minibar. Wer Wert darauf legt, sollte nach der Buchung im Hotel anrufen, dann wird auch dieser Wunsch erfüllt.

• Es gab wie gesagt nur Frühstück im Hotel in einem freundlich eingerichteten Frühstücksraum. Es wurde auch immer nachgelegt: Brötchen, Aufschnit, Rührei mit Bacon, gekochte Eier usw. Besonders lobend möchte ich den leckeren Kaffee erwähnen. Für ein 3-Sterne-Haus mehr als okay.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Wenn man einen "Sonderwunsch" hat, wird dieser nach Möglichkeit sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und man kann bequem die Innenstadt in ca. 15 Min. Fußweg erreichen. In der Nähe gibt es aber auch etliche Restaurants. Zur Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel können wir nichts sagen, da wir mit eigenem Kfz. dort waren. Parken vor dem Hotel ist kostenlos und immer möglich. Auffallend ist es, dass in der Region recht wenige Tankstellen zu finden sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife