Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat 38 Zimmer, Internetraum mit PC ( kostenlos ), Restaurant und Gaststube. Die Zimmer sind per Fahrstuhl erreichbar und das Hotel verfügt über einen eigenen und kostenlosen Parkplatz. Wir haben im Hotel Graf eine nette Woche verbracht. Das Hotel ist sicherlich zu empfehlen. Wenn man mit dem Auto etwas ins Grüne fährt so findet man dort 2 sehr schöne Badeseen. Was auch toll ist, dass man aus dem Hintereingang raus geht und sofort in der Innenstadt steht mit allen Geschäften und Restaurants.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
So lala
Ist eher für Geschäftsleute zu empfehlen die nur ein oder 2 Tage bleiben. Ich glaube die Putzfrau ist nur zum Bettenmachen zuständig. Im Bad wurde kein einziges mal geputzt und auch Mistkübel ausleeren ist ein Fremdwort!!! Großes und gutes Frühstücksbuffet!!!
Caterina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Wohlfühl-Geschäftsreise
Ideal für Geschäftsreise bei welcher man am nächsten Tag ausgeruht und positiv erscheinen muss. Sehr gutes Klima der Zimmer, perfekt zum Arbeiten, auch wenn man den ganzen Tag am Zimmer verbringen muss. Sehr sauber, geschmackvolle Zimmer. Das Essen im Haus ist wirklich gute Hausmannskost schnell und nette Bedienung. Schade dass ich so selten in St. Pölten zu tun habe. Bester 3 Sterne Standard.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Kleines schönes gemütliches Hotel
Hotel mit schöner Gaststube, neue Zimmer mit prima Bad. Essen war gut und preiswert, z.B. Zwiebelrostbraten mit Bratkatoffeln für 8.90 EUR, da kann man nicht meckern. Wenige Meter in die Innenstadt, zum Marktplatz und in die Fußgängerzone.