Sehr gemütliches, ruhiges Hotel. Nicht allzu viele Zimmer.
Alles ist überaus gepflegt und sauber.
Wer einen ruhigen Aufenthalt sucht, ist bei Familie H. sehr gut aufgehoben, denn Kinder unter 14 Jahre gehören nicht zu den Hotelgästen. Klasse Konzept!
Erholung pur.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein rundherum sehr schöner Urlaub, alles bestens
Wir waren sher überrascht ein so schönes und gutes Hotel vorzufinden. Es passte einfach alles. Angefangen von der Begrüßungm, Zimmer, Service, Wellness und das sehr, sehr gute Essen. Toll.
Alle Hotelanlagen sind jederzeit sehr sauber, die vergleichsweise wenigen MitarbeiterInnen sind ohne Ausnahme sehr einsatzbereit und hilfsbereit und die Mahlzeiten waren - mit Ausnahme der Mittagsverpflegung und der Kuchenbüffets, die wir während des ganzen Aufenthalts nie eingenommen haben, weil wir immer auf Wanderungen waren, sehr gut von grosser Auswahl und gut präsentiert.
Für Wanderfreunde, die zu Fuss auf die Wanderungen gehen: Gehen Sie nicht zurück ins Dorf Schenna sondern nehmen Sie, wenn das am Weg…
Größe des Hotels sehr angenehm; Sauberkeit der Zimmer tip-top; Parkplatz vorhanden; Bushaltestelle vor der Haustür; Altersdurchschnitt der Gäste ca 50 Jahre; deutsche, österreichische, schweizer Gäste; Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen;
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wander- und Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Hier ist der Gast
wirklich König. Wir danken Herrn und Frau Hofer sowie deren Personal für Ihre Freundlichkeit. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel jedem weiter
empfehlen.
Wir haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Hotel Grafenstein verbracht, und waren immer wieder positiv überrascht über die Vielfalt der Küche, über das sehr nette und angenehme Ambiente. Wir werden ganz sicher wiederkommen. Nochmals unseren herzlichen Dank an Familie H. und das ganze Team.
Das neue Konzept für Paare ohne Kleinkinder fanden wir sehr toll. Es war einfach ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wunderbares Hotel bei dem Preis und Leistung stimmen.