kurzfristige Reise Ende November/überall schlechtes Wetter/im Großraum Meran jedoch war schönes Wetter.Das Wellness Hotel ist relativ klein dafür familiär, gemütlich und mit allem ausgestattet. Besonders
gut hat uns das Frühstück gefallen.
Sehr persönliche Atmosphäre, mit ausgezeichnetem Essen. Lage sehr gut und man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut nach Meran, Bozen usw. fahren. Ausgezeichneter Service. Gutes Preis Leistung- Verhältnis. Für uns war es das perfekte Hotel um sich zu erholen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für den perfekten Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren schon mehrmals im Grafenstein und sind immer wieder begeistert. Reizvolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage mit Blick in die Bergwelt des Meranerlandes. Sehr nette Führung und sehr nettes Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Forellenhunter
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Ganz besonders möchte ich die Natürlichkeit und Freundlichkeit des Personals erwähnen. Die Zimmer, der Service und Wellness Möglichkeiten waren hervorragend. Das Frühstück, Mittags Snack, sowie das Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Das Grafenstein Schenna bleibt auch nach mehrmaligem Besuch eindeutig unsere Urlaubsoase.Es stimmt einfach alles,von A bis Z. Die Besitzer und das gesamte Personal leben dieses Hotel.