Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine wunderschöne Wanderwoche im Hotel Gran Ciasa.
Wir haben uns im Gran Ciasa sehr wohlgefühlt und waren in allen Bereichen auch sehr zufrieden. Es fehlte an nichts und wir haben nichts vermisst. Der Comfort des Zimmers war sehr ansprechend.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel in der Nähe der Skipiste. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet, hatte jedoch leider ein etwas kleines Badezimmer. Störend sind die frühmorgendlichen Anlieferungen per LKW mit meist laufendem Motor direkt unter dem Zimmerfenster. Aber mit etwas Glück und/oder entsprechendem Wissen bei der Reservierung kann das ja umgangen werden. Die Speisen waren in Ordnung, vor allem jeweils die Vorspeisen haben uns sehr gut geschmeckt. Der ladinische Abend - sogar mit Musik - ist eine schöne Abwechslung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tip Top auf sehr hohem Niveau!
Größere Anlage mit 5 Stockwerken, Lift, Tiefgarage, Karte statt Zimmerschlüssel. Gäste waren aus Italien, Deutschland und den Niederlanden. Wir waren Mitte September mit den Motorrädern vor Ort. Das Hotel bietet einen hervorragenden Ausgangspunkt für Touren in den Dolomiten! Unbedingt am Pass Pordoi mit der Seilbahn auf den Sass Pordoi (2950 m) fahren!! Unbeschreiblicher Ausblick! Höhenangst sollte man besser nicht haben (im Prinzip keine Geländer da oben ;-) ). Am 19ten September ist viel Neuschnee…

Josch Jünger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Hotel mit super Service!
Ein wirklich gutes Hotel mit einem super Service. Alles ist sehr sauber, Der Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, 3 mal Sauna, Aromaduschen usw. lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind sehr groß und luxuriös ausgestattet. Einziges Manko sind die geräuschvoll zuschlagenden Türen. Aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen, im Gegenteil Wir werden wiederkommen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub im 3 Sternehotel mit gefühlten 4 Sternen
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass ich das erste Mal eine Bewertung abgegeben habe. Das Salatbuffet mit ist ausgezeichnet. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir in colfosco Urlaub machen.
Albrecht E.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Überwältigende Ausblicke
Gran Ciasa ist ein sehr sauberes Hotel mit Zimmer unterschiedlicher Größe und Kategorien. Im bewerteten Zeitraum waren die Gäste überwiegend aus Italien, wobei alle Altersklassen vertreten waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lage bietet im Sommer vielfältige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in die verschiedenen Teile der Dolomiten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Skiuraub in Südtirol
Toller Urlaub sehr gute ladinische Küche in einem schön abgestimmten Abendmenü. Frühstück mit großer Auswahl. Ein schöner Saunabereich mit ganz entspanntem Ambiente und uriger Teestube. Jederzeit wieder gerne auch mal im Sommer.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt! Sicher kommen wir wieder! Die Zimmer sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ebenso. Die Lage zu den Pisten ist sehr gut, maximal 2 Minuten Gehzeit.
Manfred(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gelungener Urlaubl
Meine Frau und ich hatten für 5 Übernachtungen mit Halbpension ein sehr schönes Superiorzimmer gebucht. Das Zimmer selbst war tip top in Sachen Sauberkeit und Hygiene Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Wir sind sicherlich nicht das letzte mal dagewesen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superfreundlicher Service
Mittelgroßes Hotel mit gemütlichem Wellneßbereich/ Pool im Untergeschoß. Das Hotel ist allgemein in gutem Zustand und sehr sauber. Deutsche und italienische Touristen überwiegen. Viele Familien mit Kindern, viele Bergbegeisterte, eher wenige Rentner.