Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein Wohlfühlhotel der Spitzenklasse in Toplage.
Hervorragender Service, freundliches Personal , das einem die Wünsche von den Augen abliest, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer sehr gut. Zusammenfassend ein Tophotel in Toplage, in dem man seinen Skiurlaub wirklich genießen kann.
Krzysztof (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kommen wir bestimmt mehrmals auf Urlaub war perfek
Sehr hohe Standards wir waren 2 mal dort alle haben unsere Familie nicht vergessen Personal sehr freundlich von Anfang wie zu Hause
Markus und Gaby(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder !
Herzliche Begrüssung, schönes und sauberes Zimmer. Freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Frühstück: Auswahl und Qualität auf hohem Niveau. Dinner: Vielfalt und Produkte sowie die Kochleistung ausgezeichnet. Wir haben uns im Hotel Gran Ciasa wohlgefühlt

Andre(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder ...
Vor Beginn dieser Bewertung habe ich die bisher "schlechtesten" Bewertungen durchgelesen. Abgesehen davon, dass die alle sehr alt sind, habe ich nicht wirklich etwas "schlechtes" gefunden. Im Gegenteil: Ich könnte mir eigentlich die ganze Schreiberei sparen und einfach sagen: "Alles, was meine "Vorbewerter" an positiven Aussagen getroffen haben, kann ich nur voll und ganz bestätigen!". Man fühlt sich einfach pudelwohl!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel das seine Bewertung wert ist !
Ein tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber, stets freundliches Personal - wir waren im Juni dort und werden sicher wieder hingehen. Einziges Manko aus unserer Sicht - WLAN im Zimmer war äußerst schwach.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel wird bestimmt nicht mein letzter Besuch
Sehr freundliches Personal und familiäres Feeling Und das Essen was super gut + einen sehr schönen und gepflegten Wellnessbereich
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel , lädt zum Wiederkommen ein!
Super Hotel, sehr gute Lage , sehr freundliches, immer bemühtes Personal, geschmackvolle Zimmer, sehr gute Küche! Kommen nächstes Jahr wieder!
Hanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Wunderschönes Haus mit freundlichem Personal (Extralob für Klara und Toni), exzellentes Essen, das liebevoll zubereitet ist. Die Zimmer geräumig, gemütlich und sauber, die Matratzen sehr gut. Das Schwimmbad ist sauber und, wenn nicht zu viele Gäste gleichzeitig schwimmen wollen, völlig ausreichend. Auf Reklamation wird SOFORT reagiert und die Probleme werden zur Zufriedenheit gelöst, Die Chefs sind immer anwesend, sie sind sich für keine Arbeit zu gut und haben immer ein nettes Wort für die Gäste. Wir kommen sicher…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein perfektes Zuhause für den Skiurlaub
Wir wohnten im Apartmenthaus des Hotels, perfekte Lage, die Ausstattung ist bestens, der Service auch, man kann den WellnessBereich des Hotels benutzen
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
tolles Hotel inc. Spa-Bereich in den Dolomiten
es handelt sich um ein Hotel, was liebevoll Inhaber geführt ist. Man merkt das beim Einchecken schon und fühlt sich die ganzen Tage (14 Tage) bestens betreut. Ausreichend Personal da, super nett und freundlich in jeder Situation. Bei den Themenabenden bedienen die Hoteliers persönlich