Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder. Eigentlich gibt es nichts zu beanstanden. Erholung pur. Fantastische Bucht, mit super Aussicht. Am Pool und auf der Sonnenterrasse zu wenig Eigeninitiative der Bedienung. :-)
Ein wunderschönes Urlaubshotel am Rande von Paguera. Bietet sich an um dem Massentourismus zu entfliehen. Strand (zwar nicht gross) in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Pool im oberen Bereich des Hotels mit tollem Ausblick über die Bucht von Paguera.
Hotel vor allem für Paare zu empfehlen.
Wir waren wohl schon 20 x im coronado und waren immer sehr zufrieden. Wir werden auch 2016 wieder dort unseren Urlaub verbringen. Die Umgebung dort und die Ruhe sind nicht zu toppen. Ein sehr professionell geführtes Haus, obwohl es eigentlich ein Familienunternehmen ist. Mind. 5 Familienmitglieder arbeiten in allen Bereichen für das Wohlergehen der Gäste mit
Es ist alles gesagt. Wer einen schönen Mallorcaurlaub verbringen will ist hier bestens aufgehoben
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Super Service und Gastfreundlichkeit. Der Infinity Pool ist das absolute Highlight mit einem fantastischen Blick in die verschiedenen Buchten von Paguera. Entgegen vorheriger Stimmen, fand ich das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Ein tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhaeltnis. Hin aussen der Charme der 60er Jahre, innen sind die Zimmer sehr gut renoviert. Das Highlight ist der Infiniti Pool und vor allem die Restaurantterasse sowie die Lage, etwas abseits und an einer sehr beschaulichen Bucht. Praktisch alle Zimmer haben Blick auf die Bucht. Das Personal ist Hilfsbereit. Einziger Malus ist das praktisch nicht vorhandene WLAN sowie mangelnde Parkmöglichkeiten. Das Hotel biete zwar beschränkt Parkmöglichkeiten an,…
Service am Pool war nicht ausreichend (lange Wartezeiten fuer Nachbestellungen). Sauberkeit im Thalasso-Spa-Bereich war schlecht. Fitnessberiech ist zu klein fuer den grossen Andrang. Aber grosser Pluspunkt: Super-Lage des Hotels, Schöner Essbereich auf der Terrasse, sehr schöne Bade- und Wandermöglichkeiten.