Wer Ruhe,eine wunderschöne, fast einsame Bucht,ein leckeres Frühstück ,sowie ein hervorragendes Abendessen mit sehr zuvorkommenden,freundlichen Personal sucht,wo es auch noch sehr sauber ist,wird das richtige Hotel für sich gefunden haben!!
Ein sehr schönes ruhiges deutschsprachiges Hotel. Top Essen mit viel Auswahl für jeden Geschmack. Sehr hilfsbereites freundliches Personal. Eine Top Lage des Hotels. Sehr ruhig gelegen in einer schönen Bucht. Kleiner Sand und Steinstrand direkt am Hotel. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Schöne Poollandschaften.
Sehr sauber, guter Service, freundliches Personal, reichhaltiges Büffet
Das Hotel hat viele verschiedene Areale zum Verweilen, so dass für jeden was dabie ist.
Liegt an einer top Bucht, hat mehrere Pools und Erholungsbereiche im Freien, schönes Spa, tolle Terrasse. Frühstück sehr großzügig - Zimmer ok (die größeren Zimmer sind zu empfehlen); Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Sehr schlechter Umgang mit den Gästen, es gab viele Beschwerden und der Manager, als auch die Herrschaften an der Rezeption waren völlig überfordert mit einfachsten Bitten und Reklamationen.
Die Bar auf dem Dach hat uns rohen Burger serviert, die Zimmer rochen alt und muffig. Die Reinigung war bemüht, aber genervt. Der Strand mit wenigen Liegen wurde vom 5* Hotel gegenüber reserviert, so dass wir auf heißen Steinplatten liegen mussten. Die oberste Frechheit war die Parkgebühr von 15,- pro Tag am Hotel! Abzocke!!!
Wir waren zum 11ten Mal dort. Immer wieder schön die Lage. So voll wie dies Jahr war es noch nie. Deshalb könnte man über Kleinigkeiten meckern. Mache ich aber als Stammkunde nicht.
Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Bucht mit Bademöglichkeit an einer wenig befahrenen Straße. Hinter dem Hotel befindet sich ein wunderschöner Pinienwald, in dem man herrlich wandern kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub
Sehr schöne u. ruhige Lage - Entspannung pur!
Leckeres Essen, sehr netter Service und Personal insgesamt
Auch für kurzen Erholungsurlaub empfehlenswert