Das elegante Hotel hat sehr viel Charme und liegt in einer herrlichen Gegend! Der Meerblick ist traumhaft, das Frühstück herrlich und das Personal sehr freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne Lage.
Hinter dem Hotel starten die Wanderwege. Vorm Hotel ist das Meer.
Zur Bushaltestelle muss man ca. 1 km laufen, teilweise recht steil.
wir waren schön vier mal in dem Hotel. Klasse und sehr freundliche Mitarbeiter , Das Hotel selbst ist auch sehr schön und liegt in einer schönen kleinen Bucht.
Solides Hotel mit einem hervorragendem Buffet ,tolle Randlage an einer schönen Bucht
Für unseren einwöchigen Kurzurlaub absolut geeignet -tolle Erholung
Gehobene Ausstattung, fantastische Lage, sehr freundliches Personal. Lediglich das Abendessen a la Card ist nicht zu empfehlen. Frühstückbuffet aber gut und vor allem mit Konzept zur Abfallvermeidung.
Der Ausblick der Zimmer ist traumhaft und die Bucht schön ruhig! Das Hotelpersonal ist meist sehr freundlich.
Es fehlt aber am Qualitäts- und Servicegedanken.
15€ extra pro Tag fürs Parken, bei einer Suite für 2000€ pro Woche mit Frühstück ist frech.
Frühstücksqualität/Vielfalt und a la Carte-essen sind, sehr mäßig! Zu einer eigentlich guten Hühnerbrust, gibt’s als Beilage Pommes (schlimm genug für vier Sterne) und dazu fettgetränkte Süßkartoffelpommes. Also kurz Pommes als Beilage zu Pommes,…
Die Minibar ist leer…
Der Service das Essen und die Extras wie 3 Swimmingpools und die aussenanlgen sind sehr gut. Das Hotel liegt auf einem Berg mit kleinerem Strand. Mein kleiner Hund war auch willkommen.