Licht und Schatten.
Die Ruhe.
Selten so gut gebratenen Fisch und Steaks bekommen.
Unser Zimmer war das aus dem Prospekt, einfach super.
Die Bediensteten sollten alle nochmal in sachen Herzlichkeit gegenüber dem Gast geschult werden
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und haben einen entspannten Urlaub verbracht. Kleinere Mängel konnten daran nichts ändern: die größten Probleme waren für uns, dass das WLAN instabil war und Parkplätze zeitweise schwer zu bekommen waren.
Das Hotel besticht durch seine phantastische Lage. Man hat von überall einen hervorragenden Blick auf das Meer. Der Infinitypool ist ein Traum. Es ist dort absolut ruhig und herrlich entspannend. Bequeme Liegen und Balibetten stehen ausreichend zur Verfügung. Man wird dort direkt mit leckeren Getränken versorgt. So soll Urlaub sein!
Wir waren drei Mädels (26-35J.) und obwohl das Hotel überwiegend mit älteren Publikum besetzt war, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir suchten Erholung und Entspann und dafür waren wir hier genau richtig. Wir buchten 9 Übernachtungen mit Frühstück was genau richtig für uns war.So konnten wir immer spontan entweder an der Poolbar essen oder außerhalb des Hotels. Das Frühstücksbüffet war total vielfältig und super lecker. Das Essen an der Poolbar war ebenso sehr köstlich und wie wir fanden total günstig.
Da wir zu…
Sehr erholsamer Urlaub in genialer Lage ;-). Sehr schöne Bucht direkt unter dem Hotel, aber auch der Infinitypool im Außenbereich des Hotels ist ein Blickfang! Die Zimmer wurden 2015 neu renoviert, diese sind sehr gemütlich :-). W-Lan und Zimmersafe sind inklusive ! Aber auch an die Küche muss man ein großes Lob aussprechen, sehr sehr leckeres Essen! Paguera ist über eine schöne Straße überhalb der Bucht Cala Fornelles wo zahlreiche schöne Finkas stehen durch 10-15min per Fuß zu erreichen. Wir waren 2016 jetzt zum…
Lage ist gut, Essen ist normal aber nicht außergewöhnlich, Reception unfreundlich, Informationen vom Tui Mitarbeiter nur auf Tui verkauf Programm nicht über alternative Möglichkeiten in der Umgebung.