Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Mein positiver Eindruck vom Hotel Gran Garbi
Das Hotel machte äußerlich sowie innerlich einen super Eindruck. Wenn man zur Rezeption läuft, kommt man direkt schon am Pool vorbei, was einem schon ein bisschen Urlaubsfeeling gibt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, mussten allerdings noch 2 Stunden auf unser Zimmer warten, da man es vor 12 Uhr nicht beziehen kann.
Zu den Gästen kann man sagen, dass alle aus komplett verschiedenen Ländern kommen und von jeder Altersgruppe jemand vertreten ist.
Wer nicht viel wert auf Luxus legt und preiswert Urlaub in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr weit vom Strand, Essen katastrophal!
Die Lage ist gut, im Vergleich mit anderen Hotels, dafür muss man aber ca. 10 Min zum Strand gehen.
Von Essen sind wir auch nicht begeistert. Fisch hatte meistens kein Geschmack, und die ganze Woche lang hatten wir kein einziges Mal ein richtiges Kuchen bekommen.
Die Stadt allgemein ist auch nicht für uns: sehr LAUT und VOLL, Stand ist auch voll, und fast sofort geht es in die Tiefe.
Im letzten Jahr bei Mallorca war alles anders und viel besser, nächstes Mal lieber wieder hin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Gran Gabi Lloret de mar
Sehr schlechte Küche ,Keine bzw unsaubere Reinugung des Zimmers.Alte Sanitäre Anlage.Weg zum Strand ca.500m Discotheken in unmittelbarere
nähe.´Viele kleine Bars.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Essen OK, Zimmer sehr veraltet
Das Hotel ist meiner Meinung nach für Familien Urlaube ungeeignet, eigentlich ist die Region "Lloret de Mar" für Familien ungeeignet! Die Region ist einfach eine reine Partymeile. Zimmer sind etwas klein und das Badezimmer ist veraltet aber funktionstüchig. Bettwäsche war nicht ganz i.o., Blutflecken, Lippenstiftflecken! Fazit: für junge Leute ohne große Erwartungen ist das Hotel empfehlenswehrt!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis-Leistung stimmen
Das Hotel ist mit Sicherheit keine architektonische Meisterleistung, fügt sich damit aber in das Ortsbild von Lloret de Mar ein. Dennoch ist das Hotel gepflegt, Sauberkeit ist in Ordnung und alle Räume sind klimatisiert. Über Gemütlichkeit der Lobby und der Gesellschaftsräume lässt sich bestimmt diskutieren, gemessen an der Hotelkategorie und vergleichbaren Häusern steht das Gran Garbi bestimmt nicht schlecht da. Der Poolbereich liegt allerdings sehr lange im Schatten, erst gegen Abend kommt die Sonne durch. Die…
6 Etagen, 328 Zimmer, Am Hang gelegen.
Paare, oder Familien mit größeren Kindern dient dieses Hotel als preiswerte Übernachtungsmöglichkeit. Für Jugendliche, Busgruppen und Partyvolk ist das Haus ebenfalls gut geeignet. (Randalierende Jugendliche die brennendes Toil.papier vom Balkon fliegen liesen wurden nicht einmal behelligt).
Ruhesuchenden sei dieses Hotel nicht empfohlen (Wahrscheinlich ist schon Lloret als Ort ungeeignet).
Familien mit Kleinkindern sei weder Hotel noch Ort empfohlen. Da gibt es an Costa…
Das Gran Garbi ist wirklich ein wahres Sommermärchen.
Freundliche Mitarbeiter,gutaussehende Bademeister,eine Bar direkt im Hotel - was will man mehr?!
Das Essen schmeckt einfach köstlich.Morgens,mittags und abends gibt es ein abwechslungsreiches Buffet,wo mit Sicherheit für JEDEN etwas dabei ist.
Die Lage des Gran Garbi ist sehr zentral,die Einkaufsstraße,die Partymeile und der Strand sind in wenigen Minuten erreichbar.
und für die Leute die eher lieber mal etwas Zeit im Hotel verbringen gibt es auch genug…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Essen gegenüber dem Vorjahr stark verschlechtert!
Im vorigem Jahr waren wir zur gleichenZeit in diesem Hotel, es hatte uns sehr gefallen, deshalb haben wir es wieder gebucht. die Lage ,das Personal und der Service sind wie im Vorjahr zufriedenstellend. das Essen hat sich sehr verschlechtert und der Abräumservice im Restaurant leidet durch Personaleinsparung .
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für ein 3-Sterne-Hotel absolut in Ordnung
Wir wurden im Nebengebäude untergebracht, was 6 Stockwerke hatte. Bis zum 5. Stock konnte man mit dem Aufzug fahren, die letzten 16 Stufen zum 6. Stock durfte man seine Koffer schleppen. Wir fanden es nicht gut, dass wir im Nebengebäude untergebracht waren, da es dort noch nicht einmal eine richtige Rezeption gab. Wir fühlten uns einfach wie abgeschoben. Zuerst dachten wir, wir wurden aufgrund unseres Alters (Mitte 20) ins Nebengebäude verfrachtet, weil der Lärm nachts wirklich enorm war und scheinbar nur jüngere…