Wir waren auf unserer Abifahrt in diesem Hotel.
Ok gut, es floss viel Alkohol deswegen waren wir nicht wirklich penibel. Aber Aufgrund eben der vielen feierenden Gruppen nicht geeignet für Familien!
Aber ohne Witz, als Abifahrt echt geil =)
Also wer jetzt keine großen Ansprüche stellt. Atzen eben
Beurteilung bezieht sich auch darauf, dass es eben "nur" ein 3 Sterne Hotel und eines der günstigsten war.
Wir hatten Gran Garbi gebucht, es gibt noch Gran Garbi Mar. Das Mar ist gleichwertig, hat aber kein eigenes Restaurant. Beim Einchecken sollten wir gleich ins Mar verfrachtet werden. Das war schon mal ein schlechter Start. Wir haben auf das Gran Garbi bestanden und auch nach 10 Minuten Diskussion ein Zimmer bekommen.
Es waren glaub ich 6 Stockwerke, der Zustand war gut und sauber.
Deutsche Gäste gab es…
Das Gran Garbi Hotel ist ein Hotel für alle. Im Hotel waren Jugendliche, Familien und auch ältere Ehepaare zu Gast. Es ist ein mittelgrosses Hotel mit 5 Stockwerken. Die Zimmer wurden täglich geputzt und auch die WC's und übrigen Räumlichkeiten waren immer sauber. Das Hotel konnte mit Halbpension oder Vollpension gebucht werden. In der Empfangshalle stehen 3 Computer mit Internetzugang zu Verfügung (kostenpflichtig).
Das Hotel hat mir und meiner damaligen Freundlin ganz gut gefallen.
Das Zimmer hatte eine gute Standardgröße, es war sauber und wurde auch jeden Tag geputzt. Handtücher und Bettzeug wurden auch jeden Tag gewechselt.
Das Essen im Hotelrestaurant fanden wir auch ganz lecker und abwechslungsreich, da es jeden Tag ein anderes Buffet gab.
Die Lage ist ganz gut, es gibt einige Läden zum Bummlen und Shoppen in der Nähe.
Der Strand war super. Er war sauber und lud vom ersten Moment zum entspannen ein.
Wenn man…
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen, von 25-47 Jahren, Männlein und Weiblein, in diesem Hotel. Anreise mit Ryanair fürn Trinkgeld, das Hotel für 2 Nächte mit HP 45€ p. P.!! Wir waren uns alle einig: für das Geld bietet das Hotel einiges. Sicher, es ist kein Luxushotel, schon abgewohnt aber als billige Unterkunft 100% akzeptabel. Das Essen ist mäßig, macht aber satt und krank wurde auch niemand. Zimmer sauber, jeden Tag gereinigt. Bäder nicht neu, aber sauber und nix zum ekeln. Unterm Strich: für 1 oder 2…
Nettes Hotel nur 5 Minuten von der Partymeile entfernt. Ruhig, vom Partylärm nichts zu hören.
5-6 Stockwerke. Zimmer zweckmäßig eingerichtet aber sauber.
Viele Jugendliche .
Erwachsene mit Kindern sind in einem anderen Gebäude untergebracht.
Vollpension oder Halbpension buchbar.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Man hat nicht weg zum Strand und ist gleich in der Fußgängerzone mit zahlreichen Bars und Diskos.
Das Hotel ist in Ordnung. Wir waren Mitte September im Hotel Gran Garbi und es waren auffällig viele Senioren untergebracht.
Für den Preis ist das Hotel zum Weiterempfehlen. Jedoch sollte man, falls es möglich ist, keine Halb-oder Vollpension buchen, da das Essen nicht sehr gut ist - auch die Auswahl der Gerichte ist sehr begrenzt.
Das Personal ist jedoch sehr nett und auch…
Wir waren hier mit 8 Kumpels, das Essen kann man total den Hasen geben die auswahl ist sehr gering und schmecken tut es auch nicht. der servie hier ist ein grosses Chaos, keiner kann deutsch und das englisch ist auch sehr schelcht uns ist es so vorgekommen als moechte uns man hier nicht richtig verstehen. An einem abend hatten wir fuer 1. 5stunden keinen strom auf der kompletten etage und mitten in der nacht auch nochmal, das bad und die sanitaeren raeume sind eher schlecht und renovierungsbeduerftig. die anderen…
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Besonderes passt das Hotel für die Familien mit den Kindern.
Jeden Abend war irgendvelcher Programm für die Kinder und Erwacksene, man brauchte aus dem Hotel nicht weggehen.
Mit dem Essen war auch alles in Ordnung. Es war, zwar, nicht sehr große Auswahl, aber man konnte immer was vom Essen raussuchen.
Bis zum Strand war 7 min. Auch OK , besonderes, wenn man mit dem kleinem Kind ist. Am Nachmittag war der Meer schon nicht ganz sauber. Meistens waren wir am Nachmittag…