Bewertungen (1 041)

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns wohl und wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Meer! Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ist vorzüglich, sehr gute einheimische Weine und das zu sehr guten preislichen Kontritionen. Wir lieben das Hotel Gran Rey!
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der etwas andere Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel passt sich sehr gut in die wunderschöne Landschaft La Gomeras ein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service großartig. Dabei bleibt die persönliche Atmosphäre erhalten. . Ich bin jetzt zum 5. Mal hier in diesem Hotel und habe meine Aufenthaltsdauer von 1 Woche auf 4 Wochen erhöht und werde auf jeden Fall wiederkommen. Immer wieder habe ich auch überlegt eine Ferienwohnung zu nehmen, aber hier im Hotel Gran Rey genieße ich es, mich einfach nur verwöhnen zu lassen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Und in 1,2, 3 direkt am Meer
Freundlich, sauber. Immer genug essen und das auch noch gut. Fantastische Lage und das Hotel wird ihm gerecht. Auch der Pool sauber und gepflegt. Es war ein wirklich wundervolle Woche.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ronny(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Schönes gemütliches Hotel alles vorhanden was man benötigt. Nettes Personal. Zimmer gemütlich. Lage gut zum wandern oder baden im Meer
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr schön gelegen, gutes Essen und nettes Personal ,direkt am Meer gelegen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf La Gomera
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wasserfreien auf La Gomera
Sehr gemütliches Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und das Angebot ist reichhaltig. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt mit schöner Aussicht auf die Berge und das Meer.
Bernd und Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
La Gomera
Wurde gerade renoviert, war aber okay hat nicht sonderlich gestört. Hatten ein neues Zimmer. Und durch die Renovierung gab es Abendessen HP auch im 3. Stock.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Wanderurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel ist super gelegen als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Das Frühstück ist mehr als 3 Sterne Niveau. Das Halbpensionsabendessen entspricht 3 Sternen. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in besonderer Lage am Meer.
Das wunderschöne Hotel ist durch seine exklusive Lage im Valle Gran Rey besonders zu empfehlen. Die Ausstattung ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist super. Das Hotel legt sehr großen Wert auf Umweltverträglichkeit. Es ist für Wanderer aber auch für andere Urlauber sehr gut geeignet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütliches Hotel mit neu renovierten Zimmern
Sehr schönes, inzwischen neu renoviertes Hotel. Wir haben Meerblickzimmer gebucht und Upgrade auf Eckzimmer bekommen. Danke!