Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 027)

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ehrliche 3 Sterne
Ordentliche Hotelanlage. Gute Matratzen, jeoch zusammengeschobene Einzelbetten. Das Design ist nicht aussergewähnlich, aber akzeptabel. Die Zimmer sind gerade mal groß genug für 2 Personen. Vom Balkon tolle Aussicht auf Meer oder Garten. Der geringe Verkehr vorm Haus wird klar vom Meeresrauschen übertönt.
Franziska(31-35)Schweiz
Sicher empfehlenswert.
Dieses Hotel ist sicher eines der Grösseren in der Region, aber sehr sauber und sicher empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen okey (Buffet). Schade ist nur, dass das Abendessen (Halbpension) im Subparterre eingenommen werden muss.
Carl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub
Angenehmes Hotel, Sehr zentral gelegen um in alle Richtungen etwas zu unternehmen. Sehr netter Empfang als Spätankommer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelklasse mit einigen Abstrichen
Top Lage mit nächtlichem Meeresrauschen! Hotel mit kleineren Schwächen. Zimmer recht klein. Frühstück- und Abendbuffet war an den meisten Tagen zu kalt.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage!
Das Hotel Gran Rey ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Es ist sehr gepflegt und hat einen angenehmen Stil. Highlights sind die Dachterrasse mit Swimmingpool und die Frückstücksterrasse/Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe selten so gleichbleibend gut in einem 4 Sterne Hotel gegessen und dieses Hotel hat nur 3 Sterne. Für mich ist dieses Hotel eine Garantie für einen guten Urlaub.
Alfred(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne ins Gran Rey
- nette, freundliche und kompetente Angestellte - Parkplätze und WLAN vorhanden - reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück und Abendessen - tolle Lage - sehr saubere, aber kleine Zimmer
Michelle Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einmaliger Service im Hotel Gran Rey!
Das Hotel hat eine gute Lage. Von der Ausstattung her ist es nicht modern eingerichtet. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei meiner Reise bei ungefähr 60 Jahren. Für Wanderbegeisterte SUPER. Mitarbeiter an der Rezeption TOP.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend!
wir waren dieses jahr wieder auf la gomera, nachdem wir uns letztes jahr in diese insel verliebt haben. letztes jahr hatten wir schon damit geliebäugelt, dieses hotel zu nehmen, da es von aussen einen sehr sehr tollen eindruck macht und nur 14 schritte vom strand entfernt ist. wir wurden in keinster weise enttäuscht. das hotel ist einfach hervorragend. wir könnten jetzt lange über alle positiven aspekte lamentieren, wie das gute und üppige essen, den tollen und netten service der mitarbeiter und deren unterstüzung,…
Sindy(36-40)Deutschland
schöner Urlaub mit langwieriger Anreise
schönes, sauberes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal Frühstück und Abendessen war gut, ich hätte mir jedoch zum Abendessen etwas mehr Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten gewünscht Wäscheservice war sehr teuer, aber gut
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes kleineres Hotel am Meer.Hervorragender Service.Wir hatten herrliche unbeschwerte,erholsame 3 Wochen Urlaub dort.Nur zu empfelen! Wir sind schon das 5. mal in diesem schönen Hotel.