Bewertungen (1 041)

Edgar(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ist ein Urlaub wert. Ruhig, Gemütlich.
Die % sind verdient. Sehr großzügig wenn es Probleme gibt. Gute Halbpension. Trinkpreise okay. Gute Lage. Meerblick. Weg vom Schuss. Für Ruhesuchende.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel gran Rey, Bewertung
super Terrasse zum Früstücken und Relaxen zum Meer und zur Landseite, Pool leider nicht beheizt und somit extrem kalt, kann eigentlich in den Wintermonaten nicht benutzt werden, sehr gutes Frühstücksbuffet, Menueangebot am Abend im dritten Stock sehr gut, ist dort jedoch nicht in der Halbpension enthalten. Halbpension sollte nicht gebucht werden, Abendessen wird dann nur unten im Erdgeschoss angeboten, kellerartige Atmosphäre. Auflagen für die Stühle auf dem Balkon nicht vorhanden, Sitzgelegenheit zum Relaxen und/…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel kann mann weiter empfelen
Wir haben 14 Tage in diesem Hotel verbracht und hatten einen sehr schönen Urlaub Das Zimmer war nicht zum Meer gelegen sondern hatte Talblick. Für uns die beste Wahl. Die Kollegen an der Rezeption waren in allen Lebenslagen eine große Hilfe. Bedanken möchten wir uns auch bei Paul von Neckermann.Und immer schon auf die Sachen aufpassen. Gomera ist nicht so sicher wie man immer vorgibt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Mathias Montag (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellenrauschen und Berge
Toll ist die Frühstücksetage im dritten Stock! Meeresblick auf den Ozean und die tollen Berge! Es werden auch viele Veranstaltungen vom Hotel angeboten. Z.B Vorträge über die Insel und über Delfine. ..
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ehrliche 3 Sterne
Ordentliche Hotelanlage. Gute Matratzen, jeoch zusammengeschobene Einzelbetten. Das Design ist nicht aussergewähnlich, aber akzeptabel. Die Zimmer sind gerade mal groß genug für 2 Personen. Vom Balkon tolle Aussicht auf Meer oder Garten. Der geringe Verkehr vorm Haus wird klar vom Meeresrauschen übertönt.
Franziska(31-35)Schweiz
Sicher empfehlenswert.
Dieses Hotel ist sicher eines der Grösseren in der Region, aber sehr sauber und sicher empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen okey (Buffet). Schade ist nur, dass das Abendessen (Halbpension) im Subparterre eingenommen werden muss.
Carl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub
Angenehmes Hotel, Sehr zentral gelegen um in alle Richtungen etwas zu unternehmen. Sehr netter Empfang als Spätankommer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelklasse mit einigen Abstrichen
Top Lage mit nächtlichem Meeresrauschen! Hotel mit kleineren Schwächen. Zimmer recht klein. Frühstück- und Abendbuffet war an den meisten Tagen zu kalt.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage!
Das Hotel Gran Rey ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Es ist sehr gepflegt und hat einen angenehmen Stil. Highlights sind die Dachterrasse mit Swimmingpool und die Frückstücksterrasse/Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe selten so gleichbleibend gut in einem 4 Sterne Hotel gegessen und dieses Hotel hat nur 3 Sterne. Für mich ist dieses Hotel eine Garantie für einen guten Urlaub.
Alfred(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne ins Gran Rey
- nette, freundliche und kompetente Angestellte - Parkplätze und WLAN vorhanden - reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück und Abendessen - tolle Lage - sehr saubere, aber kleine Zimmer