Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 027)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Wanderhotel -für Kinder nicht geeignet.
Hotel in guter Lage. Guter Service und freundliches Personal. Mietwagen in unmittelbarer Nähe und Wanderturen werden im Hotel vermittelt.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ferienoase im Valle Gran Rey la Gomera
Wir haben unsere Ferien im Hotel Gran Rey mit seiner wunderschönen Lage auf der spannenden Insel verbracht, von Mitte Dezember 2016 bis Mitte Januar 2017. Wir haben uns wiederum sehr wohlgefühlt. Aufgefallen ist uns das sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Personal, die Sauberkeit überall und die sehr reichhaltigen Buffets am Morgen und am Abend. An den Feiertagen wurde nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge und das Herz verwöhnt. Ein ganz grosses " Dankeschön" und ein riesen Kompliment an die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines Paradies
Die Lage des Hotels; Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die ökologische Ausrichtung sind vorbildlich!
Roger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen erholsamen Urlaub immer wieder
Super Lage, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service, ideal für einen erholsamen Urlaub und als Ausgangspunkt für Wanderungen, Bootsfahrten oder Fahrradtouren.
Tom & Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr als eine Reise wert!
Gebucht haben wir das Hotel wegen der Fotos im Reisekatalog: Frühstück auf der Dachterrasse mit wundervollem Rundumblick auf das Meer und in die Berge - das muss doch toll sein... Und was soll ich sagen: ja, das war es! Und nicht nur das - es hat einfach alles gepasst. Und zwar so, dass wir bereits 5 Wochen nach unserer Heimkehr den nächsten Aufenthalt im Hotel Gran Rey in 2017 gebucht haben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Valle Gran Rey auf La Gomera
Das Hotel war super. Preis-/Leistungsverhältnis hat gepasst. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Da ich nur Frühstück gebucht hatte, konnte ich Abends noch für 11 € am Abendbuffet teilnehmen. Absolut gerechter Preis. Lage de Hotels ist direkt am Meer (nur über die Straße zum Strand). Zimmer war wie gebucht mit (echtem) Meerblick. Freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Tolle Umgebung. Für Leute die Ruhe und viel Natur suchen ganeu das Richtige.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr schönes Hotel mit vielen Auszeichungen
Uns hat das Essen, die Sauberkeit und der Allgemeine Service sehr gut gefallen. Das Valle Gran Rey ist ein guter Ort als Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Sind ungeführte Ausflüge geplant, die nicht von Valle Gran Rey starten, sollte man sich allerdings gleich zu Beginn über die Abfahrtszeiten der Busse informieren, die nur 4 mal am Tag fahren und einen auch an der Haltestelle stehen lassen, wenn der Bus bereits voll ist; man sollte also über einen Mietwagen nachdenken. Direkt neben dem Hotel befindet sich…
Erni(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wenn La Gomera, dann wieder Hotel "Gran Rey"
Das Personal, ob Technik, Reinigung, Restaurant oder Rezeption, ist kompetent, freundlich und zuvorkommend . - Mülltrennung erfolgt nach deutschem Muster. - Praktisch die Wanderschuhe-Waschstation (mit Wurzelbürste!) vor dem Eingang.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Gran Rey-Da hat wieder alles gepasst!
Supertolle Lage direkt Meer und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Traumhafte Aussicht von der Dachterrasse auf die Berge. Entspannung pur.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme.
Die Lage des Hotels und der Ort Valle Gran Rey. Wir waren das 2. Mal dort , das erste Mal vor 5 Jahren , in dieser Zeit hat sich nichts verändert. Wünschenswert wäre eine Modernisierung der Bäder und teilweise ist die Dachterrasse in einem nicht so guten Zustand. . Unser Zimmer war im 2. Stock direkt unter dem Frühstücksraum, leider war ab 6 Uhr morgens an ruhigen Schlaf nicht mehr zu denken, da dann das Frühstückbüfett vorgereitet wurde.