Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 027)

Ulrich(61-65)Deutschland
Trotz allem ein schöner Urlaub
Trotz des relativ hohen Mehrpreises für Zimmer mit Meerblick entsprach das Zimmer nicht unseren Vorstellungen. :-( ( hatten wohl den schlechtesten Meerblick den das Hotel zu bieten hatte )
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes, kleines Hotel
schönes, kleines Hotel, mit herrlichen Sonnenuntergängen, Service Top, zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Michaela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Gran Ray
Sehr freundlich und Sauber, grosszügig angelegt, gepflegt und einladend für den Gast, sehr gute Lage, einfach zu finden
Frank & Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel auf einer noch schöneren Insel!
Gutes Hotel mit super Kulisse! Von diesem Hotel aus kann man schöne Wanderungen auch ohne Reisebüros unternehmen. Wir hatten 10 schöne Tage auf La Gomera !
Thomas(51-55)Deutschland
Wunderschöner Strandurlaub
Das Highligth war der Dachpool und die Frühstücksterasse mit Blick auf den Atlantik. Die direkte Strandlage und die Ruhe.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
einfach GUT
Ich war zum 2. mal in diesem Hotel. Ich liebe La Gomera und die Canarios :-) . Das Hotel ist einfach und der Insel angepasst, kein Schnick-Schnack, schöner Pool, gute Lage, nettes und sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ein 3 Sterne Hotel das manch 4 und 5 Sterne Hotel etwas vormachen kann damit................ gute Lage und alles passt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes 3,5 Sternehotel in wunderbarer Lage
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage, einerseits direkt am Meer, andererseits ein toller Blick auf die Berge. Wir waren nicht das erste mal dort und waren erfreut, dass sich am Service, der Freundlichkeit und der Sauberkeit nichts geändert hat. Es war alles sehr gut und wir fühlten uns gleich wieder heimisch. Wir hatten Halbpension, aber das Hotel punktet nach der Renovierung der Dachterrasse mit einem eigenen Restaurant . In der Mehrheit sind die Gäste Deutsche, ansonsten Engländer und andere Nationen. Im…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Strand, Meerblick, Licht und Freude
Der Ausblick beim Frühstück ist wunderbar. Die Nähe zum Strand ist praktisch. Ich finde die Beleuchtung an der Promenade zu hell überzogen für eine romantische Abendstimmung mit Meeresrauschen im Bett abends. Das Hotel hat aber gut vorgesorgt mit dichten Vorhängen wenn gewünscht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideales Hotel für Wanderwillige
Schöne Lage direkt am Meer. Frühstücksterrasse mit Meerblick. Kein Sonnenschutz auf den Balkonen im ersten Stock.
Alfred(66-70)Deutschland
Rund um gelungener Urlaub
Deutschsprachiges Personal, Essen. Keine Parkplätze vorhanden. Die öffentlichen Parkplätze um das Hotel waren stets von Dauerparkern belegt.