Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 027)

Albrecht(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel
Ganz schönes hotel mit traumhaften sonnenuntergang Sehr ruhig mann hört nur dass Meer Die zimmer sehr schön dekoriert Das personal súper freundlich Restaurant a la carte la Pardela ist das besste restaurant auf ser ganzen Insel gehobene gastronomie
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
La Gomera - für Wanderer und Ruhesuchende TOPP!
Wir waren wirklich rundum zufrieden mit der Hotelauswahl. Die Anreise war lang und anstrengend, aber das wussten wir ja vorher. der Rückflug war z.B. erst um 17.25 Uhr, aber da sonntags mittags keine Fähre geht wurden wir trotzdem schon um 7.45 Uhr abgeholt und waren schlussendlich um 00.30 Uhr zuhause. Hotel-Personal durchweg freundlich, es wird häufig deutsch gesprochen. Sehr sauber, Essen in Ordnung, tolle Lage direkt am Meer (die "Hauptstraße" stört überhaupt nicht). Überwiegend deutsche Paare im Mittelalter,…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr angenehmes Hotel in günstiger Lage
Sehr angenehmes Hotel in günstiger Lage am Strand mit schöner Aussicht nach vorn zum Meer und nach hinten zum Land, schöne Terrasse. Ich wäre gerne länger dort geblieben
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Lage, super Hotel.
Einer der besten Adressen auf La Gomera. Ein Hotel das alles bietet was man braucht. Super ist das Frühstück auf der Dachterrasse. Top Lage. Keine TV Sender in Deutsch (haben wir eh nicht gebraucht :) ).
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor in Traumlage
Das Hotel befindet sich sehr guter Lage am Meer mit guten Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants in der Umgebung.Wir hatten Zimmer mit Meerblick und Frühstück gebucht. Dieses war absolut in Ordnung,auch meine Wünsche (laktosefrei ) wurden erfüllt. Pool am Dach und Frühstück auf der Dachterasse waren einfach traumhaft. Das Hotel insgesamt war sehr ruhig und ideal zum Erholen.Wir waren jetzt zum vierten Mal in Gomera aber zum ersten Mal in diesem Hotel.Wir kommen sicher wieder!!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Direkt am Strand gelegen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Lage im herrlichen Gran Valle. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
rafaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
erholsamer Urlaub im gran ray
Schönes hotel mit tollem Frühstücksbuffet auf der Terrasse. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht...Lautstärke der brechenden Wellen ist gewöhnungsbedürftig... aber schön. Ruhiger hat man es sicher auf der landete. . Und auch einen schönen Ausblick auf die Berge.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Insel und tolles Hotel
Die Lage macht es halt.Direkt am Meer mit zweckmäßigigen aber sehr sauberen Zimmern, einer wirklich schönen Dachterrasse und Wintergarten zum Frühstücken und Abendessen a la Carte. Das Frühstück ist wirklich gut und das HP Abendessen grottenschlecht. Das Essen a la Carte hingegen ist top.Die Freundlichkeit an der Rezeption, an der Bar und der meisten Servicekräfte ist wirklich gut, auch Fremdsprachen wie Englisch und Deutsch ist vorhanden. Mein Rat Hotel mit Zimmer zum Meer und nur Frühstück buchen in der Umgebung…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lob und Tadel (nur für den Reiseveranstalter)
Kritikpunkte beim Hotel... Fehlanzeige.. alle guten Kriterien vereint !! Der Reiseveranstalter THOMAS COOK/NECKERMANN hat sich einen veritablen Minuspunkt verdient. Das für die An- und Abreise ein kompletter Tag verlorengeht ist leider verschwiegen worden. Bei der Anreise... über 3 Stunden Wartezeit auf die Fähre.. Wir wohnen nur ca. 1 Bahnstunde vom Flughafen HH entfernt. Die Hinfahrt hat von 8.oo bis Ortszeit 22.30 gedauert. Rückfahrt von 9.30 bis 11.56 Bei unserem 1wöchigen Aufenthalt standen…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit immer wieder ´.(ohne HP)
Ein ausgezeichnetes Hotel. Umweltfreundlich, sauber, mit sehr freundlichem Personal. Leider hapert's an der Qualität des Essens. Vielleicht sollte man auf HP verzichten ,und dafür mehr im Frühstück investieren. Trotzdem ,ich würde jederzeit wieder doch meinen Urlaub verbringen.