Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 027)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles o.k.
Uns hat es gut gefallen. Nettes Servicepersonal, Essen gut, Ruhig, Wlan Poolbereich sauber im 3.Stock auf dem Dach, schönen Ausblick
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütlich
Das Hotel mochte ich gerne, denn es war sehr ruhig und gemütlich. Die Zimmeranzahl war gerade noch so akzeptabel. Es gab wenig Animation, das hat auch viel zur Ruhe beigetragen. Die Aussicht auf das Meer war perfekt und das Zimmer an sich gemütlich. Der Pool bot einen tollen Ausblick auf die Umgebung und hatte eine gute Größe. Es war nicht überall ganz sauber, aber das war nicht sooo schlimm. So hat im Treppenhaus mindestens vier Tage ein Büschel Haare gelegen. Dieses lag bei unserer Abreise immer noch dort! Das…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, aber eher ÜF wählen!
Insgesamt schönes Hotel für Wanderungen in der Umgebung. Allerdings würden wir das Hotel in Zukunft nur mit Übernachtung-Frühstuck buchen, da das Abendessenbuffet zwar umfangreich ist, aber die Qualität des Essens unter der Masse des Angebotenen leidet.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Richtige für frühe Sonnensucher
Kompetent, freundlich, professionell und sauber geführtes Hotel; Zimmer ok. WiFi ok. Frühstücksbuffet bestens (von zeitweiser Überfüllung abgesehen) Preis/Leistungsverhältnis von Hotel und gesamter Reise waren gut. Anreise nach Gomera ist zeitraubend. Das Klima/Wetter hat unsere Erwartungen übertroffen. Als Ort für Schwimm- und Badeurlaub kann man u. E. Valle Gran Rey vergessen; zwar sind die Wassertemperaturen auch in Februar und März gut, aber der Strand ist schwarz, mies und knochenbruchgefährlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Es hat mir sehr gut gefallen.
Die Woche auf Gomera war wunderbar und erholsam. Ich kann das Hotel Gran Rey empfehlen. Ich habe mich jeden morgen auf das Frühstück mit Blick aufs Meer gefreut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Frundliches Hotel
Die Größe des Hotels ist mit ca. 99 Zimmern für micht ok. Der Zustand ist gut. und sauber. Wir hatten HP gebucht. WiFi gab es nicht im gesamten Hotel. In unserem Zimmer hat es nur bis zur Tür gereicht. Das Alter der Gästestruktur lag während unseres Aufenthaltes bsu ca. 45 Wanderungen mit Timah buchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekter Wander- und Badeurlaub
Sehr schönes und ruhiges Zimmer, gepflegter Pool mit Blick aufs Meer und in die Berge, tolle Küche, Frühstück auf der Dachtereasse. Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Gaby & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles freundliches Hotel
Ein herrliches super schön gelegenes Hotel! Zimmer sauber und ruhig Personal zuvorkommend! Der nächste Urlaub ist hier schon geplant!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel in Super-Lage
Wer im Valle Grand Rey etwas mehr Komfort wünscht, ist in diesem Haus gut aufgehoben. Optimal gelegen - und trotzdem ruhig, nur durch die wenig befahrene Uferstraße vom schwarzen Sand/Stein-Strand getrennt. Mietwagenstation direkt nebenan. Sehr gutes Frühstück im Dachrestaurant mit herrlichem Meerblick, auch die Halbpension (Abendessen im Restaurant im Untergeschoss) ist ganz okay. Wer auf Wandertour gehen will, findet wenige Schritte vom Hotel einen Anbieter geführter Touren.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach perfekt!
Möglichkeiten für Aktivitäten wie wandern, biken und tauchen sind vorhanden, aber auch für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.