Robin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Erwartung ist erfüllt.
Wer Luxus erwartet muss wo anders hin!!!!! Dieses Hotel gibt sich mit den zu verfügbaren gestellten Mitteln das beste. Das Personal ist wircklich Nett und geben sich mühe das man keine Wünsche offen sind gleichzeitig versuchen Sie dir den Balinesischen Flair beizubringen. Man merkt halt das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Heißt hier und da müsste einiges gemacht werden. Die Anlage ist wunderschön, es kommt einen wirklich vor als ob man in einer Balinesischen Tempelsnlage wohnt. Es gibt eine lange Hauptstraße…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöne Anlage im balinesischen Tempelstil.
Wunderschöne Anlage im balinesischen Tempelstil in direkter Strandlage und einem wunderschönen Hauptpool. Mit dem Roller ist man in ca. 40 Minuten am bekannten Wassertempel "Pura Tanah Lot". Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen und auch das Spa-Angebot ist sehr zu empfehlen!
Emma(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für 1-2 Nächte ok, nichts für längere Aufenthalte
Einfaches Hotel, tybischer balinesische Flair mit eher verhaltenem Personal. Wir wählten ein Hotel das für Ausflüge relativ zentral lag, aber bewusst direkt am Strand zum relaxen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung aus dem Reisebüro war ein Reinfall
Im Rahmen einer Rundreise die hier endete übernachten wir vom 19.6. auf den 20.6.2018 in diesem Hotel. Vor 30 Jahren sicher mal schön. Für 1 Nacht ist es okay. Man darf nicht zu viel erwarten. Das Hotel ist alt und nicht kinderfreundlich.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Grand-Balisani im tropischen Inselparadies.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal total freundlich unf hilfsbereit. Einfach super. Komme gerne wieder.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner,erlebnisreicher Urlaub im September 2017
Das Hotel gefiel uns ganz allgemein sehr gut und es erschien uns sehr sauber. Wenn man aber erwartet, dass alles perfekt ist, muss man sich vermutlich ein teureres Hotel raussuchen. Das Personal war immer sehr, sehr freundlich.
Ralf Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familie sehr zufrieden
Wir (7, 11,42 und 50 Jahre) waren 14 Tage auf Bali. Wir haben die ersten 4 Tage in diesem Hotel verbracht, dann eine 6 tägige Rundreise durchgeführt ( bei preiswert-bali-reisen.com, sehr zu empfehlen) und die letzten 4 Tage näher an Kuta im Legian Beach Hotel verbracht. Grade im direkten Vergleich haben uns die Balisani Suites besser gefallen. Viel ruhiger, viel persönlicher, Strand nicht wie auf dem Ballermann. Am Strand sehr netter einheimischer Surflehrer bei dem wir jeden Tag Stunden genommen haben (halber…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Insel der Touristen nicht mehr Insel der Götter
Ich war zum 7. mal in Bali .Immer 4 Sterne war sehr ansprechend .Aber dieses Mal waren wir bitter enttäuscht .Die Zimmer eher 2 Sterne plus .Es riecht nach Schimmel und das Bad ist eine Zumutung, Bettwäsche grau und mit Löchern . Für schönen Urlaub nicht passend
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie nie wieder
Die Zimmer sind alt abgewohnt müffelig, der Betthimmel steht voller Dreck und Staub und lauter Löchern, das Restaurant einfach nur lieblos. Uns unerklärlich wie es zu so positiven Bewertungen kommen kann. Es müsste endlich Geld in die Hand genommen werden und ordentlich renoviert werden, selbst die Dienstkleidung der Mitarbeiter dreckig und kaputt. Für den Strand kann das Hotel ja nichts, da er öffentlich ist, er ist nicht zu benutzen, Glas, Windeln, Plastik und Müll einfach unglaublich.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert, alt und heruntergekommen
Die Anlage ist sehr schön, ebenso wie der Blick aufs Meer. Allerdings sind die Zimmer sehr alt und teilweise dreckig. Man fühlt sich nicht sehr wohl. Als Bettdecke bekommt man eine alte Wolldecke - NO GO!! Wir waren lediglich eine Nacht da, dafür war's in Ordnung, aber möchte hier keine Woche Urlaub machen!