Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Kurzer Weg zum Grand Canyon
Die Lage unweit vom Eingang zum Nationalpark ist super. Leider schon ein wenig älter, aber trotzdem absolut ok. Es gibt auch einen Pool mit Jaccuzzi. In der Umgebung gibt es einige Restaurants und kleine Läden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel direkt am Grand Canyon Nationalpark
Hotel direkt am Eingang zum Grand Canyon Nationalpark. Wird sehr von Reisegruppen frequentiert. Große Zimmer, ein wenig veraltet und renovierungsbedürftig. Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
große Apartments und leckeres essen
Hotelanlage mit separaten Apartments und einem guten Restaurant. Der Restaurant- und Lobbybereich ist sehr schön. Die separaten Apartments sind im dunkeln nicht ohne Hilfe von den Mitarbeitern zu finden. Diese Bewertung bezieht sich auf separate Apartments. Wir haben das Hotel lediglich als Übernachtung genutzt und sind sowohl erst Abends angekommen und am nächsten morgen früh los.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich das beste in Tusayan und C. Canyon Village. Daher ist der Preisaufschlag gerechtfertigt. Die Zimmer waren sauber, die Lobby sehr gemütlich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Apartment für Familien
Das Hotel ist am Rande des Nationalparks. In einem Nebengebäude sind sehr schöne Apartments. Diese sind sehr großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Das Apartment mit 2 Schlafzimmern ist sehr gut für Familien geeignet (Canyon Plaza Premier Studio and Apartments) und weiterzuempfehlen. Das Frühstück haben wir uns im Apartment gemacht.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Apartment im Nebengebäude
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit 2 Schlafzimmern (Canyon Plaza Premier Studio and Apartments) im Nebengebäude. Es war dort sehr großzügig und schön eingerichtet.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kurze Übernachtung am Weg zum Grand Canyon
Wir sind freundlichen begrüßt worden und aufgrund unseres späten Ankommens, haben wir ein Upgrade vom Zimmer bekommen. Das Zimmer war riesig und es gab ein Indoor und Outdoor Swimmingpool. Das einzige negative was mir aufgefallen ist, war in der Badewanne und im Waschbecken zwei Haare von den Vorgängern.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
In die Jahre gekommene Zimmer, dafür zu teuer
Schon ziemlich in die Jahre gekommen, dafür eigentlich zu teuer, gute Lage, Zimmer sehr hellhörig aber mit viel Platz, freundlicher Check-In
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Idealer Ausgangspunkt für den Grand Canyon
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Grand Canyon National Park entfernt. Man kann auch den Shuttle-Bus nehmen, der kostenlos ist,, wenn man ein Eintrittsticket oder den Jahrespass hat.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundreise
Für eine USA Rundreise im Westen ein etsprechend gutes Hotel Personal sehr nett. Hotelausstatung und Zimmer entsprechen den Beschreibungen