Maria & Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Zentrale Lage. U-Bahn- und Busstation gleich in der Nähe.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit toller Aussicht
Schönes Hotel mit guter Lage. Metro TE ist nur wenige min zu Fuß entfernt und bis zum Marina Bay Sands kann man auch gemütlich ohne viel Strassenlärm entlang des Flusses wandern. Dauer etwa 1,5 bis 2 Std. Wenn man sich Zeit lässt und die vielen Restaurants und Attraktionen auf dem Weg genießt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in Singapur
Gut gelegenes und sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal war freundlich und auch der Service beim Frühstück war gut. Das Zimmer (2706) hatte eine gute Größe, bot einen schönen Blick über die Stadt (inkl MBS) und hatte zudem einen kleinen Kühlschrank. Die Poolanlage ist recht klein aber ok. Fahrstühle sind ausreichend vorhanden bei der Größe des Hotels.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Lage am Fluss und toller Service
Ende Oktober waren wir für 3 Übernachtungen Im Hotel Grand Copthorne Waterfront Singapur. Das Hotel und die Lage am Singapur River hat uns sehr gut gefallen. Am besten fanden wir aber das wir morgens sehr früh in unserer Zimmer konnten. Wir sind um 7 Uhr morgens am Changi Airport gelandet und konnten gleich beim eintreffen im Hotel in unser Zimmer. Super Service und sehr angenehm nach einem so langen Flug.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Ein großes Hotel, zentral gelegen, bei dem der Kunde nicht unbedingt Kunde ist. Man hat eher das Gefühl von Massenabfertigung.
Ellen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Neue Zimmer und ausgezeichnete Lage nahe der MRT-Station.
Tolle Lage, neu renovierte Zimmer, MRT direkt gegenüber.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bequeme Lage in der Nähe von Verkehrsanbindungen
Es sind nur wenige Fußminuten bis zur nächsten Bus- und U-bahn Station. Durch den sehr gut ausgebauten Nahverkehr in Singapur kommt man somit mühelos und günstig zu allen lohnenswerten Touristenhotspots.
Ewald Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel direkt am Singapur River
Wir hatte nur Frühstück das aber ausgezeichnet geschmeckt und auch toll hergerichtet war. an der Rezeption waren alle Damen/Herren sehr nett.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt um Singapur zu erkunden
Das Hotel liegt direkt am Fluss und nah an einer Metro-Station. Das Hotel wurde kürzlich renoviert, unser Zimmer war groß und modern. Der Frühstücksbereich war ausreichend groß, an einigen Tagen doch recht voll. Das Buffet war asiatisch/ amerikanisch und sehr ansprechend.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023