Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yesim(41-45)Deutschland
Das schlimmste Hotel Horror
Dies war mit meinen 40 Jahren das schlimmste, dreckigste und ekelhafteste Hotel. Ich bin fassungslos, dass TUI dieses Hotel ihren deutschen Gästen anbietet! Sie haben es verpasst, dieses absolut unhygienische Hotel vor Ort zu prüfen!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis Leistung Verhaltnis voll in Ordnung!
Essen lecker, Zimmer immer sauber, Hotel Lage auch in Ordnung. Preis sehr gut und kurze Transfer zum Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiter empfehlenswert
Sehr schönes hotel waren sehr zufrieden das essen war der hammer alle total lieb und zimmer war immer schön sauber. Nimation war auch sehr lieb die kinder hatten absolut spass.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub mit vielen Abstrichen
Im Zimmer hat uns ein bisschen die Sauberkeit gefehlt, wir hatten die ganze Woche Popcornreste der Vorurlauber auf dem Boden liegen. Außerdem waren die Zimmer sehr Hellhörig. Allerdings war der Meerblick wunderschön.
Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer schöner Urlaub
Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel. Außerhalb der Saison kann man sich gut erholen. Wer direkt am Meer sein will, ist hier genau richtig. Da es keine riesige Hotelanlage ist, ist alles sehr übersichtlich. Für ein 4-Sterne-Hotel ist wirklich gut.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Wenn man bereit ist, den ein oder anderen Kompromiss einzugehen und dafür Geld zu sparen ggü anderen Hotels, dann ist das Grand Efe genau das Richtige.
Yb(51-55)Deutschland
Nichts gute hotel
Wir haben 10 Tage 8 Nächte 1 Tag alle inklusive gebucht mit Familien Das Problem fangen am erste Stunde wir sind 6.h früh Eintritt hotel das Zimmer war nichts frei okay habend gesagt 10h aber wir waren 14 das Zimmer bekommen. Das nach grosse Theater. Das hotel besitzt ist unhöflich Mensch. Personal 70 prozente gut Essen nichts gut Zimmer wir nichts immer sauber gemacht. Internet steht alles inklusive aber ab 23h kostet alles mit Geld Das schöne ist das mehr nichts das hotel beim jeder Eisenzeit Schlange…
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Ein schönes Hotel für ein Familienurlaub. Große Zimmer die für ausreichend Platz sorgen.Durch die Zwischentür zu den Zimmern und 2 Bädern hat man mit 3 Kindern eine entspannte Atmosphäre im Hotelalltag, was für uns ein großer Pluspunkt war.
Patricia(19-25)Deutschland
Super Amimation, guter Urlaub
Hotelanlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch eine sehr gute Zeit hier gehabt. Vor allem die Poolanimation ist genial!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unter aller Kanone..... nie wieder
Wir waren schon öfter in diesem Hotel aber die Glanzzeiten sind vorbei! Nur auf Gewinnmaximierung aus. Essen und Service Misserabel. Pool überchlort und rutschen Lebensgefährlich