Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und dinner. Alles sauber. Was etwas nervt ist der komplizierte Fahrstuhlweg zu den Zimmern, dem Frühstück und in die Mall darunter. Sonst alles i.O.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(61-65)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Großes Luxushotel in Hafennähe
6,0/6
Riesiges Luxushotel in Kaohsiung, der zweitgrößten Stadt auf Taiwan. Ich hatte eine sehr schönes Zimmer im 31. Stock, Frühstück gab es im 43. Stock. Sehr freundliches Personal.
Alex(36-40)
Alleinreisendim Juli 2017für 1 Woche
Ein Hotel der Spitzenklasse
6,0/6
Ein Hotel der Spitzenklasse! Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und durch die Klimaanlage auch immer angenehm. Sehr zu empfehlen auch die Restaurants.
Philipp(36-40)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Sehr gutes Oberklasse Hotel
6,0/6
Sehr gutes 5 Sterne Hotel in Kaoshiung. Das Hotel liegt in der Nähe des "Love Rivers" sowie des Hafens. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Shopping Möglichkeiten.
Wolfgang(66-70)
Verreist als Paarim November 2016für 3-5 Tage
Teuer, aber sehr Komfortabel. Großer Pool.
6,0/6
Ein nobles Hotel mit einer etwas altbackenen Einrichtung. Hier und da könnten die Teppiche erneuert werden. Das Personal ist sehr bemüht, überaus freundlich, wenn auch nicht sonderlich flexibel.
Kurt(51-55)
Alleinreisendim Mai 2016für 1-3 Tage
Gutes Businesshotel mitten in der Stadt
5,0/6
Gutes aber etwas sehr grosses Hotel mitten in der Stadt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Bar im 45. Stock .
Marius(36-40)
Verreist als Freundeim Februar 2016für 1-3 Tage
Sehr komfortables und sicheres Hotel
5,0/6
Sehr großer und offener Lobbybereich. Gute Livemusik, lässt die Zeit im Restaurant verfliegen. Personal an der Lobby zwar Höflich , aber nicht sehr hilfsbereit. Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr gut isoliert. Insgesamt sehr komfortabel mit gutem Ausblick auf die Stadt, zumindest aus den höher…
Markus(31-35)
Alleinreisendim November 2015für 1-3 Tage
Super Hotel im Zentrum von Kaohsiung
5,8/6
Sehr grosses und schönes Hotel der gehobenen Klasse. Das Frühstücksbuffet ist extrem umfangreich und lässt wirklich keine Wünsche offen. Ich habe nur selten so ein grosses Frühstücksbuffet gesehen. Mein Zimmer war sehr geräumig mit grossem Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Im Fitness-Club gibt es…
Jochen(36-40)
Alleinreisendim November 2014für 1-3 Tage
Sehr gutes Wahl für Kaohsiung
6,0/6
Während einer Rundreise habe ich dort eine Nacht verbracht. Leider bin ich erst sehr spät im Hotel angekommen und kann somit nicht alle Bereiche bewerten. Das Hotel ist riessig und pompös eingerichtet. die Zimmer stehen diesem in nichts nach. Gross, sauber und sehr gut eingerichtet. Die Ausblicke…
Kurt(71+)
Verreist als Paarim Oktober 2014für 1-3 Tage
Luxuriöses, sehr angenehmes Stadthotel
6,0/6
Grosses luxuröses Hotel. 500 Zimmer im Turm. Sehr sauber undgediegen Frühstück incl. Alle Nationen