Ursula (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Dieser Ausblick ist ein Traum
Tolles Stadthotel am Union Square. Falls es die Reisekasse erlaubt unbedingt Bay View buchen, der Ausblick ist grandios. Lage ist perfekt, cable car ganz in der Nähe, allerdings recht laut, wie fast in jeder Stadt nächtliche Sirenen und viel Verkehr.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
First Class Hotel am Union Square
Das Grand Hyatt ist unmittelbar am Union Square. Alle Sehenswürdigkeiten SF's können so mit zu Fuß erreicht werden. Die Zimmer sind angenehm groß und verfügen über eine gute Ausstattung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentral gelegenes Hotel mit einigen Schwächen.
Das Hyatt San Francisco liegt ideal Downtown und man hat von dort aus perfekt Möglichkeiten per pedes, per Bus die Stadt zu erkunden. Die Lobby und die Bar sind brandneu und sehr ansprechend. Der Service am Empfang ist sehr gut. Zimmer 1005 in der 10 Etage sehe geräumig mit einem sehr schönen Blich auf die Skyline San Francisco. Der erste Eindruck war sehr gut, dass Zimmer ist geräumig, ebenfalls das Bad. Die Ausstattung ist sehr gut. Leider gibt es aber einige Mankos. Nachdem mir aufgefallen ist das über all eine…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Renovierung ist fertig, jetzt sehr zu empfehlen!
Mittlerweile ist die Renovierung vollständig fertig. Die Zimmer sind top, und die neue Bar und Restaurant Ebene ist auch hübsch. Schade nur, daß sie nicht weiterhin ganz oben ist, der Ausblick war toll. ANsonsten gibt es aber gar nichts zu meckern, auf jeden Fall eine Empfehlung!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekte Lage und guter Service
Ein tolles Hotel an idealer Lage. leider konnte man uns nur ein Zimmer im 5. Stock anbieten. Offenbar waren alle höher gelegenen Zimmer ausgebucht. Das war eigentlich die grösste Endtäuschung. Ansonsten war das Hotel perfekt. Das Frühstück nicht gerade günstig aber qualitativ sehr gut und auch die Bedienung war optimal. Eben gehobener Standard in schönem Ambiente. Die Zimmer sind wie in den Städten halt üblich nicht wirklich gross aber sehr modern und angenehm eingerichtet. Das Internet war inklusive. Wir würden…
August(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Lage, stylische Einrichtung, 1a Service
Neu renoviertes und sehr stylisch eingerichtetes Hotel in Top Lage. Leider war unser Zimmer mit einer Zwischentüre zum Nachbarzimmer ausgestattet, durch diese und durch die Zimmertüre war leider alles zu hören. Auch die Fenster (in unserem Fall mit Blick auf den Union Sqare) waren Amerika typisch schlecht isoliert, daher waren die Strassenmusiker bis in die späte Nacht zu hören. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen, die Lage ist einfach unschlagbar! Service und Mitarbeiter 1a!
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Beide Daumen hoch für den neuen Glanz
Modernes Hochhaus am Union Square mit neugestyltem Check-In und Bar sowie Restaurant im Mezzanine Level. 36 Stockwerke, durchweg gemischtes Publikum von (Designer)Rucksack bis Executive Business Reisendem. Sehr gepflegter Eindruck. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hängt stark vom Reisezeitpunkt ab. Generell gilt: In der Woche ist es am teuersten, am Wochende deutlich billiger, zu Feiertagen noch preiswerter, man vergleiche die einschlägigen Portale. Während aller Messen usw sollte man die Stadt meiden, es sei…
Jan Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Grandioser Ausblick über San Francisco
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise entlang der Westküste der USA gebucht und waren von diesem Hotel sehr begeistert. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Am Besten ist der Ausblick über die Stadt. Hierzu sollte man jedoch darauf achten, dass man ein Zimmer in den oberen Etagen des Hotels erhält. Das Personal geht mit Reklamationen freundlich und zuvorkommend um.
Roland (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Lage - Top Hotel!
Wirklich sehr schönes Hotel, bisher für uns das schönste in den USA. Top-zentrale-Lage, sehr freundliche Mitarbeiter - Inneneinrichtung sehr ansprechend - Absolut sauber (1a)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Stadthotel
Ein schönes & modernes Hotel in bester Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Perfekt für alle die Sightseeing & Shoppen wollen. Wir waren sehr zufrieden.