Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Elegantes Hotel in Taipei
Tolles Hotel in Taipei. War leider nur eine Nacht dort aber die Atmosphäre war sehr angenehm und das Personal sehr freundlich. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotelzimmer war groß und hatte eine schöne Aussicht.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ich habe nichts als Lob für das Hotel.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein gut gelegenes Hotel mit Potenzial zur Verbesserung
Das Grand Hyatt Taipei besticht vor allem durch seine hervorragende Lage direkt beim Taipei 101 – zentraler und beeindruckender geht es kaum. Für Geschäfts- wie auch Privatreisen ist das ein großer Pluspunkt. Das Frühstück war insgesamt sehr gut, mit einer breiten Auswahl und hoher Qualität. Allerdings war das Hotel während unseres Aufenthalts sehr gut besucht, was sich besonders beim Frühstück bemerkbar gemacht hat: Das Buffet war zeitweise sehr voll und entsprechend unruhig. Die Zimmer sind großzügig, man merkt…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder!
Tolle Lage, direkt am 101-Tower, angenehmes Ambiente, geräumige Zimmer, aufmerksames Personal. Ein Stadthotel wie es sein soll.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schickes Stadthotel, direkt am 101 Tower
Wir konnten aus unserem Zimmer den 101 Tower aus nächster Nähe sehen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in Top Lage
Alles vorhanden inkl. Bademäntel und hochwertiger Kosmetik von Balmain. Auch 4 Wasserflaschen täglich waren enthalten.
Nikola(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit Bick auf den 101 :-)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Luxushotel beim Taipei 101
Schöne Zimmer in toller Lage direkt beim Taipei 101. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit 101 Blick. Auch das Gym und der Spa Bereich sind hervorragend.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grand Hyatt mitten im Herzen Taipeis!!!
Ich war im August 2019 im Grand Hyatt Taipei. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Taipei 101 und ist somit sehr zentral. Das Hotel ist innen sehr modern und die Zimmer an sich sehr schön gestaltet. Die Poollandschaft war auch sehr schön und der Service des Personals zuvorkommend. Einen Nachmittag hatte es stark geregnet, daher konnte der Pool nicht genutzt werden. Das Personal schlug daher vor, dass wir dich den Spa-Bereich nutzen können. Diese war mit Whirlpool, Dampfbad, Sauna etc ausgestattet und sehr…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel im Bezirk Xinyi
Großes Hotel im Bezirk Xinyi, 3 Minuten zum 101! Die Zimmer sind groß und super ausgestattet. Die Betten sind gemütlich. Hatte einen Blick direkt auf dem 101 vom Sofa am Fenster. Der Außenpool ist zwar alt aber sauber und echt schön zum entspannen!