Gutes Hotel in perfekter Lage mit direkter Metro-Anbindung
Sehr gut gelegenes Hotel. Metro Station direkt vor dem Hotel. Kleine Geschäfte und Restaurants direkt um die Ecke. Zimmerstil etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Schöner Pool mit Bar.
Sehr nahe am Flughafen, direkt bei U-Bahn-Station, mit Fitness und Schwimmbad... kommt aber leider langsam in die Jahre, müsste mal wieder saniert werden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel in idealer Lage für Stadtbesichtigungen
Hotel mit guter Ausgangslage zur Erkundung der Stadt Singapur. Anbindung an öffentlichen Nahverkehr fußläufig. Ebenso gibt es fußläufig lokale Restaurants (Food Courts). Anbindung zum Flughafen ebenfalls sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
In Ordnung
Wir haben das Hotel aufgrund des günstigen Preises gewählt und weil wir bei vier Nächten es nicht als störend empfanden mit dem Bus in die Stadt zu fahren. Busbenutzung mit Kreditkarte ganz einfach (einfach beim Ein- und Aussteigen scannen). Und wegen der Lage gab es viele bezahlbare Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Wir würden das Hotel wieder wählen.
Das Grand Mercure Roxy ist ein vier Sterne Hotel in Singapur. Es liegt nicht im Stadtzentrum, sondern eher zwischen Flughafen und Innenstadt. Dafür gibt es aber ein gratis Shuttle. Bis zum East Coast Park direkt am Meer geht man ca. 8 Minuten. Auch befinden sich in der Nähe einige Restaurants und Bars.
Das Hotel ist sehr nobel und modern eingerichtet. Das Fitness Center ist top ausgestattet und der Außenpool lädt zum Schwimmen ein.
Die Zimmer sind sehr modern, groß und sauber. Einige Zimmer haben…
Einer meiner vielen Aufenthalte hier. Immer noch zufrieden mit meiner Wahl. Guter Ort zum Entspannen in einer relativ ruhigen Gegend. Großes Hotel, das nie überfüllt zu sein scheint.
Ein großes Hotel in einem Wohngebiet. Ausgiebig von Flugbesatzungen großer Fluggesellschaften genutzt. Relativ guter Standard, schön, wieder hier zu sein.