Bewertungen (1 076)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer noch super !!!
Zum 3. mal in diesem sehr gut geführten und sehr sauberen Hotel. Personal sehr höflich und gut ausgebildet. Zentral aber ruhig, sehr gutes Essen mit vielen Auswahl Möglichkeiten. Super Strand direkt am Hotel, viele Shopping und Ausgeh- Möglichkeiten mit guter Verkehrsanbindung in unmittelbarer Nähe und auch alles gut zu Fuß zu erreichen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in allen Belangen!
Sehr gut gepflegtes Hotel. Saubere, moderne Zimmer. Optimale Lage zum Strand und zur Stadt. 2011 noch als Top Hotel ausgezeichnet, heute immer noch Top.
Sead(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Burg- und Meerblick mit Sonnenschein
Grand Okan super empfehlenswert, wenn Sie Ruhe, menschliche Atmosphäre und charmante Hotelführung suchen. Bus und Taxistation direkt vor der Haustür. Der Strand 20 Schritte entfernt, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nachbarschaft. Sportmöglichkeiten im Hotel oder direkt an der Strandpromenade (Geräte). Besonderer Service ist die Nutzung der Laptop in der Lobby/Büro (kostenlos ).
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Hotel aber nur eher Sterne wert.
Das Grand Okan Hotel in Alanya ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Unser Fussboden und die Möbel sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Wer Meerseite bucht, sieht das Meer nur ween er in der 4. oder 5. Etage wohnt. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Entfernung zum Meer sind nur wenige Meter und zum Centrum etwa 900 Meter. Allerdings würde ich nach internationalem Standart nicht mehr als 3 Sterne vergeben.
Bülent (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel ,Sauberkeit ist Top , sehr gutes Personal .Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind auch sehr schön ,Ausblick vom Bakon ist ein Traum ,Direkte Strandlage 1A.
Karoline & Werenr(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Preis-Leistungsve
5 stöckiges Hotel, nur ca. 70 Meter vom schönen Kleopatra Strand. Freundliches Personal und guter Service. Wir waren 6 Tage da und es hat uns gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr viele Gäste kommen immer wieder.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kein willkommens-gefühl. Aber servicepersonal gut.
Das hotel hat sehr lange von stammgästen gelebt. Deshalb genügsam . Nur kommen jetzt weniger stammgäste. Die scheinen nicht begriffen zu haben, dass neue gäste stammgäste werden könnten . Hier musst DU DICH als gast beweisen. Ausnahme war der speiseservice. Der war gut.
Andreas Schorr(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges Strandhotel
Schönes Zimmer mit wundervollem Panoramablick auf Meer und Burg. Fast familiär, da viele Stammgäste und gleiches Personal. Stadtzentrum schnell und leicht zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten durch innerstädtische Buslinien und Reiseagenturen. Wellnesangebote ( Hamam und Massagen) nur außerhalb des Hotels möglich. Das richtige Hotel für einen ruhigen Urlaub in vertrauter Umgebung.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie bei guten Freunden
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Essen, Zimmer und Personal nebst dem Service ohne Beanstandung. Diesmal hielt das Hotel für uns eine Überraschung bereit. Wir wurden zusammen mit einigen anderen Gästen auf den Berg zur Burg gebracht um Alanya bei Nacht zu bewundern. Es war ein wunderbares Erlebnis zumal wir auch noch zur anderen Seite des Berges gefahren wurden wo sich überwiegend Einheimische Menschen treffen zum grillen, singen oder einfach in geselliger Runde zu sein. Vielen Dank auch an Amanda die…
Betül(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Lage und familienfreundlich
Wer Urlaub mitten in Alanya und unmittelbar am Strand machen möchte ist hier genau richtig. Die Dame am Empfang (Havva mit Vornamen) ist stets super freundlich und sehr hilfsbereit, ebenso alle anderen Mitarbeiter. Wir sind mit einem Kleinkind und mit einem Baby dort angereist und ich habe das Hotel als ein sehr kinderfreundliches Hotel empfunden. Keine 2 Minuten zu Fuß entfernt befindet sich 2 große Spielplätze und allgemein hat die Umgebung, nicht nur Familien mit Kindern, viel zu bieten.