Bewertungen (1 076)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Das Grand Okan ist ein sehr gutes Mittelklasse Hotel.Zentral gelegen und sehr Strand nah. Bis zur Stadtmitte ca. 15 Min. zu Fuß erreichbar.
Rıta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dem Winter in Deutschland entfliehen
Dankeschoen fuer dıe tolle Betreuung waehrend unseres Urlaubes ım Februar. Jederzeıt wıeder gerne bıs zum naechsten mal.
Mehmet Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super qualitativer Winterurlaub
Wir haben dieses Jahr unseren Winterurlaub im Grand Okan verbracht. Letztes Jahr ebenfalls Sommer. Wir immer war das Frühstück und Abendessen sehr lecker und variantenreich. Das Personal zuvorkommend und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Hier auch mal Small Talks möglich. Was ich beeindruckend fand, dass das Personal einen wiedererkannt. Somit fühlt man sich natürlich sehr gut empfangen. Das Zimmer mit Meerblick war ein schönes Erlebnis (1313), da das Wetter durchgehend die November Woche (kw46) bei durchschn. 24…
Reşat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Süperrrrrr gut
Sehr gute Hotel in Alanya,nettes freundliches Personal, gutes Essen, Schöne Zimmer. Hotel Grand Okan können wir wieter empfehlen,wir freuen uns schon für die nächste Sommer wieder da zu sein
Susanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super, nur was ist mit dem Personal los?!!!!
Das Hotel ist sehr schön und sauber, der Strand über die Straße zu erreichen, das Essen ausgezeichnet. Einzig das Personal könnte freundlicher sein. An der Rezeption wird man nie gegrüßt und der Restaurantmanager scheint sich zu gut zu sein, obwohl er nichts zu tun hat außer stolz herumzulaufen und zu zeigen, dass er hier der Chef ist. Deshalb ist es dann doch nicht so gemütlich im Hotel. Von familiärer Führung der Hotelmanagerin kann keine Rede sein, sie ignoriert einen regelrecht. Schade, weil sonst könnte es…
Hnas-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Alanya
Sehr gut gelegenes Hotel in Alanya, nettes freundliches und sehr zuvorkommemdes Personal, gutes Essen, strandnah, schöne Zimmer mit Meerblick,
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel, super Essen, fam. Atmosfärhre
Schönes Hotel, dass sich seine 4 Sterne mehr als verdient. Alle Mitarbeiter sind äußerst höflich und sehr zuvorkommend. Ob Strand, Stadt oder Kultur, gehört dieses Hotel zur ersten Wahl.
Mariell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Klasse Hotel
Sehr sauber, Lage optimal für Shopping und flanieren in Alanya, sehr gutes Essen, sehr freundliches und unkompliziertes Personal
Osman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel nah am Strand
Über Essen und Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Beim Abendessen gibt es noch nicht mal Wasser. Alle Getränke extra.
Stefan & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einen schönen Urlaub in Alanya mit viel Sonne
Es ist sauber,Essen schmackhaft warm und hygienisch ,abwechslungsreich.Zimmer auch sauber.Die legaleren kümmert sich sehr um ihre Gäste.