Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal
Wir waren vor 2 Jahren schön Mal hier, und kommen sicher wieder.
Die Lage ist Top, alles ist fußläufig zu erreichen ob Markt, Lokale oder der schöne. Hafen.
Der Cleopatra Beach liegt vor dem Hotel und das Hotel Betreibt einen eigen Strandabschnitt. 2 Liegen und ein Schirm Kosten 6 Euro also Recht günstig finde ich.
Als ich die Bewertungen für Grand Okan gesehen habe war ich begeistert. Am Urlaubsort angekommen war noch alles Prima, nach den Nachtflug konnte ich bereits gegen 10 Uhr mein Zimmer beziehen. Es war sauber, mit Standart Ausstattung. Obwohl ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht habe, sah ich das Meer nicht, weil das Hotel etwas tiefer gebaut ist und einen hohe Hecke Richtung Meer wächst. Auf die Nachfrage, ob ich ein Zimmer in einer höheren Etage haben könnte, wurde mir gesagt, dass alle zur Zeit belegt sind. Na gut…
Das Hotel grand okan liegt sehr zentral,was gut ist,da alles fußläufig zu erreichen war.Auch der Strand liegt quasi vor der Tür.
Etwas schade war,dass der Pool ab 18:00 nicht mehr genutzt werden durfte,außer es wurde explizit erwähnt.
Sauberkeit des Zimmers war an und für sich in Ordnung dnung.Was etwas störend war,war der Abflussgeruch im Bad.Und es wäre schön gewesen,wenn die Reinigungskraft Englisch verstehen würde.da musste man mit Händen und Füßen nach einem Badehandtuch fragen.aber sonst war das Personal…
Sauber, freundliches Personal, gutes Buffet alles morgends und abends sehr reichhaltig, toller Ausblick vom Balkon zwischen Palmen auf das Meer, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zustand des Hotels / Zimmers war sehr ordentlich.
Es ist ein nettes gutes Hotel. Alles wirklich Sauber und anständig. Das Essen ist zwar Standard für Türkische Hotels. Aber ist frisch und gut. Ein kleinen Mengel gibt es. Zum Abendessen muss man seine Getränke kaufen. Nicht mal Wasser gibt es zum Essen dazu. Dieses sollte geändert werden. Es sollte Zumindest Wasser kostenlos geben zum Essen und nicht 0,3 ml einen Euro kosten.