Bewertungen (1 076)

Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder dieses Hotel – einfach super
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es stimmt eigentlich alles, werde in jedem Fall wiederkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne 😃
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Das Personal ist immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Amanda die Hotel Managerin ist immer sehr bemüht, das sich die Gäste wohlfühlen und steht ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Strandurlaub
Optimal für Reisende ohne Kinder. Gute Lage. Nur Halbpension. Die Getränke werden extra berechnet und können vor der Abreise bezahlt werden. W-Lan ist sehr gut und kostenfrei.
V.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal 100% ich war das vierte mal da, nie wieder woanders!! Danke
Es wird ausgiebig auf Sauberkeit geachtet, die Poolanlage wird jeden Morgen gereinigt, die Tische immer sauber, viel Auswahl beim Essen, super Service
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine sehr schöne Woche im März
Wir waren das 2. mal im Hotel. Wir waren auch diesmal wieder mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Strandnähe ist perfekt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten fast eine gute Zeit, aber die Überbuchung war enttäuschend.
Fast alles gut. Achtung hotel in seson oft uberbbuht. Touristen aus emaliger .jugoslawischen lenderr werden in andere hotels .Unter gebraht.. .nicht akzeptabel.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Top Urlaub
Alles top,war sehr zufrieden 👌Sauber,guter Service,freundliche Mitarbeiter, gutes Essen,viele sprechen deutsch
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit leckeren Essen
Das Hotel war recht gut die Mitarbeiter super nett, das Essen wirklich top. Die Zimmer waren auch sauber und gutes Programm abends. Sehr nah zum Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel, immer wieder!!!!!
Gute Lage des Hotel. Für jeden was dabei ob Kultur, Einkaufen, Erlebnisse oder auch im Hotel
Caroline (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Hotel in Alanya
Sehr sauberes Zimmer und Hotel ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Werde nächstes Jahr wieder hin fahren.