Bewertungen (1 076)

ALINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima, sauber, freundlich und hilfsbereit
Das grand Okan Hotel in Alanya hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Speiseauswahl hervorragend. Wir wurden das Hotel stets weiter empfehlen.
Helga & Horst Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir werden bestimmt wiederkommen
Wir sind das erste mal im Grand Okan und fühlen uns hier sehr wohl. Die Lage ist sehr gut. Es befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor der Tür und auch zu Fuß kann man die Gegen sehr gut erkunden. Man kann außerdem sehr schöne Spaziergänge machen, da sich auch die Promenade am Kleopatra-Strand in unmittelbarer Nähe des Hotels befindet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Ich war zum zweiten Mal mit 3 Freundinnen in diesem gut geführtem Hotel. Überwiegend sind hier Langzeiturlauber die schon viele Jahre immer wieder konmmen. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und man fühlt sich gleich gut aufgenommen. Das Personal, von den Kellnern bis zur Putzfee, sind alle sehr freundlich. Die Küche gibt ihr BESTES. Unser Kellner MUSTAFA :-) immer zu Späßen aufgelegt, lag uns sehr am Herzen. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super gepflegtes Hotel- immer wieder
Der Service, die Sauberkeit, Freundlichkeit vom ganzen Personal ist mehr als Klasse. Sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. Super sauberes Hotel. Die Zimmer sind zwar "klein" aber sehr gut und schön ausgestattet. Der dazugehörige Standabschnitt ist ebenfalls sehr sauber und das Personal ist ebenfalls freundlich. War rundum sehr schöner Urlaub.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super!
Mein Freund und ich waren das erste mal alleine im Urlaub. Alles war super sauber, das Personal war total freundlich, das Essen war sehr lecker und gut abwechslungsreich, der Strand war direkt gegenüber und Einkaufsmöglichkeiten gab auch auch sehr viele in der Straße. Gefällt uns richtig gut!!! :-) Nur leider schade das man dort kein all in buchen kann
Jasmkb(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel !!
Das Hotel ist super schön, Strand und Stadt nah, das Essen ist ein Traum dort! Das Personal ist auch sehr freundlich! Einfach TOP!!!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gute Lage und Essen!
Besonders möchten wir noch das Restaurantpersonal beurteilen: eine Katastrophe! Es mag sein dass heute schon alle Englische Sprachkenntnisse haben, wir nicht! Wir waren auf Deutsch angewiesen. Mehr als die Hälfte des Personals kann kein Deutsch. Dass ist aber nicht das schlimmste. Die Bedienung reist dir das Geschirr fast aus der Hand, bevor du fertig gegessen hast. Da kannst du das Besteck noch so korrekt ( 4 Uhr) hinlegen, es hilft nichts, es wird abgeräumt und zwar nicht von der Aussenseite, sondern man beugt…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser geht es kaum
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Kleopatrastrandes. Wir waren zum vierten Mal in Folge dort Gäste und sind immer wieder zufrieden. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, verfügt das Haus über ein Stammpersonal, ein Zeichen dafür, dass die Chemie zwischen dem Management und den Angestellten zu stimmen scheint. Jederzeit kommen wir wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes familieres Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt günstig zu allen Gelegenheiten: Stadt ,Strand, Busverbindung und Sehenswürdigkeiten. Sehr sauber.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Grand Okan ist ok.
Hotel ist im ganzen gesehen gut, die Reisezeit war jedoch sehr früh, es fehlte noch an einigen Animationen. Würden das Hotel immer wieder wählen, jedoch mindestens einen Monat später ( April - Mai )