Das Hotel ist nach der Renovierung 2010 noch schöner geworden.
Ein sehr sauberers Hotel.
Für unsere Bedürfnisse reicht Halbpension völlig aus.
Wenn irgendwelche Probleme auftauchen sollte, dann bitte sofort zu Amanda ( Hotel Managerin). Sie ist die gute Seele im Hotel und nimmt sich alle Probleme sofort an.
Freundliches Hotel, ausgezeichneter Service, Top
Einmal Grand Okan, immer Grand Okan! Ein besonderes Lob an das fleißige und überaus liebenswerte Servicepersonal, ihr seid die BESTEN von ganz Alanya, wir sehen uns auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Macht bitte weiter so!!!! Liebe Grüße aus Berlin/Brandenburg
Das Grand Okan ist ein mittelgroßes Hotel mit 5 Etagen und einer schönen Poolanlage. Unser Zimmer war auf der 4. Etage mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer sind schön und modern gestaltet. Wir hatten zwar getrennte Betten, aber die konnte man ganz einfach zusammmenschieben. Im Zimmer gibt es einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen, eine Minibar und eine individuell einstellbare Klimaanlage - allerdings funktionieren die elektrischen Geräte nur wenn man im Zimmer ist. Das Bad ist…
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Es besteht aus 154 Zimmer auf 6 Etagen mit 2 Lifte. Die Sauberkeit am Pool, im Restaurant, in den Zimmern und allgemein im Hotel ist sehr gut. Abends gibt es dann im Hotel von 22:00 - 23:00 Uhr Happy Hour ( Buy 1 Get 2 ). Die Nationalitäten waren gemischt ( Holländer, Engländer, Deutsche, Skandinavier und Dänen. Es waren zu der Zeit viele Familien und Paare als Hotelgäste da.
Das Hotel ist nur zu weiterzuempfehlen gerade wer gerne einkaufen geht ist dort gerade richtig.…
Ein sehr gutes Hotel, hervorragende Speisen, alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Moderne, saubere Zimmer. Direkte Strandnähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Man merkt, das Hotel wird bestens geführt. Ein Lob an die Managerin. Seit vielen Jahren fahren wir nach Alanya-das war das bisher angenehmste Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Grand Okan - kann man weiter empfehlen!
Waren das erste mal im Hotel. Schon von außen macht es einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Im Lobbybereich und auf den verschiedenen Etagen war auch alles sauber und gepflegt. Draußen um den Poolbereich wurde auch täglich sauber gemacht. Das Hotel bietet nur HP an, was aber für uns kein Problem war. Der Altersdurchschnitt lag im Oktober/November bei ca.60 Jahre, die Gäste waren ausschließlich Deutsche und Holländer.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die beste Zeit, finden wir, ist im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winter in Alanya
Hotel ist ok, Angebote im winter sind sehr eingeschränkt, so dass man auf weitere Hotels oder öffentliche Einrichtungen im Bereich Wellness und Spa ausweichen muss. Daher ist es empfehlenswert ein Mietwagen zu mieten.!
Das Hotel ist einfach klasse! Hier macht Urlaub spaß! Das Hotel verdient eigentlich mehr als 3,5 Sterne!
Hier Stimmt einfach alles! Super service, geräumige Zimmer, tolles Essen und eine tolle Lage!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr angenehmes Hotel,zu empfehlen!
Das Hotel hat uns (2 Freundinnen) sehr gut gefallen. Es war sauber und sehr modern. Die Entfernung zum Strand ist super. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer- ein Traum. Beim Essen gab es sehr viel auswahl und es hat geschmeckt. Die Desserts sind gewöhnungsbedüfrtig (sehr süß). Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub.
Super Hotel
Wir haben ein super Hotel vorgefunden.Sehr sauber Frühstück und Abendessen sehr sehr gut.Ist ein kleineres Hotel und in sehr guter Führung.Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend und alles vorhanden.Der Altersdurchschnitt lag im November zwischen 50 und 7o JahrenVorwiegend Deutsche und Holländer
Preis Leistung ist optimal. Das Personal und die Managerin geben sich sehr viel Mühe den Gästen alles recht zu machen. Die beste Reisezeit ist der Monat September Oktober aber auch der Mai, dann ist es noch nicht…