Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Älteres Stadthotel an starkbefahrener Hauptstraße
Ein etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Für ein paar Tage durchaus zu empfehlen. Sauber und guter Service.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus angemessen
Ein älteres Hotel, das für eine Rundreise und einen kurzen Aufenthalt durchaus OK ist, wenn man nicht nur auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist und alles mit einem Bus unternimmt.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mittelmässig, veraltet u. nicht besonders gepflegt
Mittelmässiges Hotel nicht allzuweit vom Stadtzentrum von Amman entfernt. Für eine Stadtbesichtigung ist es grundsätzlich geeignet. Service, Sauberkeit und Einrichtung lassen allerdings zu wünschen übrig.
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Le Grand Amman - geführt von AccorHotels
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings günstig gelegen und mit ordentlichen und sauberen Zimmern. Seit es von Accor gemanagt wird, geht es wieder aufwärts.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadthotel, zentral gelegen
Das Hotel ist nach Landeskategorie ein 5-Stern-Hotel. Uns wurde es vom Reisebüro als 4-Stern angeboten, was auch etwa zutreffend ist. Es ist ein bisschen abgewohnt. Dies ist hier auch landestypisch immer wieder der Fall, wie wir auf unserer Rundreise festgestellt haben. Die Standards sind nicht immer international, wir haben uns hier trotzdem wohl gefühlt. Das Personal war zuvorkommend.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Grand Palace Amman
Insgesamt 4 Tage verbrachten wir in diesem Hotel und waren mit Zimmer, Essen und Service hochzufrieden. Das Personal war überaus hilfsbereit und inspiriert. Die Anlage ist insgesamt großzügig, die Lifte sind optimal abgestimmt, Wartezeiten so minimiert. Frühstück und (Buffet-)Abendessen in der "Brasserie" waren beise abwechslungsreich und umfangreich. Die Zimmer groß, der Badbereich passt sich dem an. Allein, dass man in der Lobby nicht fotografieren darf ..ist eher Schade, man will noch den angenehmen Aufenthalt…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Stadthotel
Das große Stadthotel liegt entfernt vom Zentrum. Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Das Frühstück und das Abendbrot sind reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße.
Dima(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Name entspricht nicht der Realität
Hier haben wir ein Reisebüro angesiedelt, das eine Tour durch Jordanien organisiert hat. Ich selbst würde kaum ein Hotel auswählen. Es ist weit vom Zentrum entfernt, die umliegenden Stadtteile stiften kein Vertrauen. Das Gebäude selbst ist alt, die Ausstattung im Inneren ist veraltet. Die Klimaanlage kühlte den Raum kaum ab. Das Frühstück hat den Gesamteindruck etwas aufgehellt, aber wir waren trotzdem frustriert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausreichend für ein paar Tage
ausreichend für kurzen Aufenthalt während einer Rundreise. Große Zimmer, zur Straße sehr laut. Service im Restaurant eher schlecht.
INGO(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht nochmal
direkt an der Hauptstrasse gelegen, sehr laut, vorne Strasse - hinten Schule schmuddelig wirkendes Haus, nicht empfehlenswert