Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Das fünfsterne Haus verdient seinen Ruf. Auch wenn die Zimmer nicht besonders groß sind, gibt es ausreichend Platz für zwei Reisekoffer. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und die Lage mitten in der City ist es auch. Es ist ein modernes Haus, indem man sich wohlfühlen kann.
Zentral gelegenes Hotel mit modernem Ambiente und freundlichem Service.
Zentral gelegenes, modernes Hotel mit schönem Pool und Liegen zum Entspannen. Die Gastronomie im Hotel ist sehr teuer (1 Bier ca. 20€). Wir hatten ein Eck-Zimmer mit Blick auf das Marina Bay Sands-Hotel. Empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wundervolles Hotel in Singapur.
Das Hotel liegt sehr zentral in Singapur. Viele Sehenswürdigkeiten sind bereits zu Fuß oder innerhalb kürzester Zeit per Grab zu erreichen.
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber.
Das Hotel bietet außerdem einen eigenen Gym-Bereich und einen Pool inklusive Bar.
Im Crystal Club bekommt man zu bestimmten Zeiten gratis Verpflegungen.
Das Hotel verfügt zudem über eine Dachterasse mit Blick über die…
Zentrales Hotel, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
Unser Rückflug ging gegen 23 Uhr. Leider konnten wir kein late Check out in Anspruch nehmen, dadas Hotel ausgebucht war. Wir konnten aber kostenfrei den Pool nutzen und unsere Koffer zwischenlagern.