Sajko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen Essen sehr gut . Sauberkeit Top
Servicepersonal wirklich gut. Sauberkeit auf Hochem Niveau Gastronomie Hervoragend Nichts zu meckern.es sind ständig Leute unterwegs und reinigen jedes Winkel des Hotels
Ines(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Urlaub auch für alleinreisende
Nettes Personal, super Lage direkt zum Strand. Mir hat es sehr gefallen. Ich kann mir vorstellen wieder zu kommen. Daumen hoch
Maryam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder dahin ...
Wir waren 10 Tage da sehr schönes Hotel sehr sauber die Mitarbeiter sehr nett Die haben viele auswähl vom Essen... wird jedes Mal frisch gekocht... Kann ich Nur Weiterempfehlen ❤️❤️💪❤️❤️❤️😎
31.05. - 29.07.262 ERW
Mari(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Am Strand wird viel Geraucht!!!
Das Hotel für Raucher... Am Strand, am Poolbar wird überall geraucht!!!! Für Nichtraucher ist gar nicht vorgesehen... Ich komme nie wieder..
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Also wir kommen auf alle Fälle wieder. SUPER
Alles perfekt Sauberkeit Essen und auch die Zimmer ....nur zu empfehlen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die ganze Anlage einfach ein Traum.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
war eine schöne anlage....nettes personal....gut
in die jahre gekommen...überall sauber......zu wenige wc im aussenbereich.....es fehlte eine bar für abends im aussengereich,es gab nur eine poolbar.......beim essen gab es manchmal engpässe...lange wartezeiten bei der grillstation.......die kellerer waren übereifrig,zogen den keller schon weg....obwohl man noch garnicht richtig fertig war....es gab zuviel plastikbecher.....sonst eine schöne anlage und freundliches personl.....
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 5-Sterne Hotel
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Dafür ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Essen war reichlich, aber monoton.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
es gibt andere tausend mal bessere Hotels
Zimmer sind OK, Essen, Getränke, Strand und Pool eher schlecht und nicht zu empfehlen. Wir hatten gebucht, weil das Hotel eine Weiterempfehlung von 92% auf Check24 hatte. Völlig unrealistisch
Privat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Russen top für Deutsche Flop
Hotel keine 5 Sterne verdient. Für Russen Top, für Deutsche eher Flop. Animation nur auf russisch. Auch sonst sprach niemand deutsch.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 sterne nicht wert
5 Sterne nicht wert. 98 Prozent Russen. Alles in der Umgebung auf Russische Gäste eingestellt. Nur wenige sprechen Deutsch im Hotel.