Wir wurden beleidigt und beschimpft , unqualifiziertes personal sowas hab ich nocht nicht erlebt, katzen wurden förmlich aus dem hotel getretten die stück brot aufsuchten, Klimaanlage spuckte eiszapfen, die WC s wurden gerne mal von den putzfrauen übersehen.
Bin schon das 4 mal in diesem Hotel und musste zusehen das es immer schlechter wurde aber jetzt ist der Punkt das es unerträglich ist. Das Personal ist sehr aggressiv, fragen sind unerwünscht. Hygiene ist hier ein Fremdwort.
Habe das Hotel nun zum 2. mal besucht und bin negativ überrascht im Vergleich zum vorhergingen Besuch. Die Hygiene ist katastrophal,im Bad gibt es überall Schimmel! Zudem laufen in den Hotelgängen Katzen herum und es mieft höllisch ! Das Personal ist meist unhöflich und auf fragen wird kaum eingegangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel ,nettes Personal sehr gute lage
Sehr schöne Zimmer,an der Rezeption nettes freundliches Personal,Zimmerservice ,Reinigungspersonal,an der Bar tolles Personal.Essen schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Schöne Zimmer,Pool und Aussenanlage etwas klein.Fahre jedes Jahr nach Alanya leider war dort bis jetzt das Essen das schlechteste täglich das selbe essen,so das wir oft Auswärts essen waren.
Badezimmer war stets unbelüftet, Klimaanlage defekt, aus dem duschkopf kommt kaum bis gar kein Wasser raus, kein Mülleimer im Zimmer und sehr unfreundliches Personal.
Sehr schönes Stadt/Strand-Hotel.Waren jetzt das 2. mal hier und waren wieder begeistert.Kurze Wege bis in`s Zentrumund zum Strand.Freundliches Personal,angefangen beim Manager über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal.Man fühlte sich immer willkommen.Das Essen reichhaltig und schmackhaft.Wir sind immer satt geworden.Die Zimmer absolute klasse und sehr sauber.Mit einem Wort,wir fühlten uns wie zu Hause! Und für uns steht jetzt schon fest,im nächsten Jahr wieder Grand Zaman Beach.Danke für die schöne Zeit die…