Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Chillen
Essen nicht zu empfehlen! Lage top ! Personal mal gut mal schlecht gelaunt! Immer das gleiche … wir waren 7 Tage da und sehr langweilig
Atilla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne top Leistung
Meine Söhne machen ihren Urlaub immer in Alanya immer bei Grand zaman sind sehr herzlich willkommen dort fühlen sich wie zu Hause ich war auch schon da super Hotel..
Christine Ehrke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie schon erwähnt für Partyurlaub eine Woche OK
Verreist als Familie, Zimmer sauber entspricht 4 Sterne ,Reinigung sehr gut , Pool Bereich ab morgens wurden Handtücher platziert keine Chance auf eine liege für soviele Gäste viel zu wenig liegen Musik von morgens bis in die Abendstunden späten Stunden halt Geschmacksache essen halt 3 Sterne Standard Personal ist eher auf einheimische Gäste abgestimmt für Familien eher nicht geeignet wir sind seit 15 Jahren in Alanya und wollten dieses Hotel Mal ausprobieren da es von aussen einen sehr gehobenen Eindruck macht das…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Türkeiurlaub war noch nie so schlecht
zwar schöne Lage und zweckmäßige Zimmer. Aber total enttäuschend war der allgemeine Service, von der Rezeption bis zum Kellner.
Fränkie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich werde wieder kommen.
Gute Lage, Essen war gut.. AI Getränke waren in Ordnung ( keine billige Plörre ) Personal war freundlich. Zum Centrum ( Hafen ) 15 min zu Fuß.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grand Zaman beach - eine Uraubsreise wert !
Bei unsererer Anreise war kein Zimmer frei. Wir mussten eine Nacht im Hotel Grand Zaman übernachten. Am nächsten Tag trafen wir glücklicherweise Hr. Özay von der Rezeption ,der sich sofort und freundlich sich um uns kümmerte und in kürzerster Zeit ein Zimmer besorgte. Einer der besten Mitarbeiter ! Als wir am nächsten Tag den Manager des Hotels unser Problem schilderten, waren wir am Abend mehr als überrascht als wir in unseren Zimmer einen Obstkorb mit Getränk als Entschuldigung vorfanden !!!!!!
Robertus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kann ich sehr empfehlen,ich komme wieder!
War sehr zufrieden!TV 7 deutsche Programme sowie Internetverbindung auf dem Zimmer!Das Restaurant war sehr gut in der Raumaufteilung und es war alles praktisch zuerreichen!
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ohne polnische "Gäste"schöner Urlaub !!!
Wenn es keine Polenurlauber gibt, wäre das Hotel zu empfehlen. Eine Woche mit 8 Polen, die das ganze Hotel in Furcht und Unruhe gebracht haben, mich und viele andere Gäste bedroht haben, die ganzen 7 Tage nur geschrien und betrunken waren - Erholungsfaktor null !!! Mehrmals wurden diese ermahnt, nach 2 Std. wieder das gleiche. Von mittag bis abends sprangen diese laut schreiend und mit Anrand in den Pool . Knöcheltief stand das Wasser ausserhalb des Pools . Die einzigen die sich bemühten etwas Ruhe in den…
Alois und Elke(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub der Entspannung und Unterhaltung
Das Hotel ist einfach super. Die Angestellten sind in jeden Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. der Aufenthalt war von Anfang bis zum Ende perfekt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Modernes Hotel mit super Pool und netten Service
Super Hotel bin seit Jahren Stammkundin, immer sehr zufrieden und es hat sich noch nichts negatives verändert. Alles super freundlich und immer am lachen :)