Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ohne polnische "Gäste"schöner Urlaub !!!

Gut

Wenn es keine Polenurlauber gibt, wäre das Hotel zu empfehlen. Eine Woche mit 8 Polen, die das ganze Hotel in Furcht und Unruhe gebracht haben, mich und viele andere Gäste bedroht haben, die ganzen 7 Tage nur geschrien und betrunken waren - Erholungsfaktor null !!! Mehrmals wurden diese ermahnt, nach 2 Std. wieder das gleiche. Von mittag bis abends sprangen diese laut schreiend und mit Anrand in den Pool . Knöcheltief stand das Wasser ausserhalb des Pools . Die einzigen die sich bemühten etwas Ruhe in den Tagesablauf zu bringen waren die Kellner der Poolbar. Die anderen Gäste des Pools verliesen diesen fluchtartig. Die Hotelleitung versagte bei solchen Kriterien komplett. Kein Wunder , dass Stammgäste wie Deutsche und Holländer bei solchen Kriterien ausbleiben. Das Hotel wurde über den Winter renoviert, was aber bei solchen "Gästen" sicher bald wieder renovierungsbedürftig sein wird.

• Zimmerreinigung war gut. Ungewöhnlich war nur einmal vormittag - einmal nachmittag 16.00 Uhr. Zimmer entsprechend ausgestattet mit Haarföhn.

• Gut
  • Angebot von diversen Salate und Sosen sehr gut. Weiteres Essen sehr schmackhaft. Jeden Tag wurde etwas gegrilltes angeboten. Für jeden etwas dabei, es gab keinen Grund zum meckern. Süssigkeiten wurden groszügig und zahlreich angeboten.

• Bei den Essenzeiten wurde keine Wünsche hinsichtlich Getränke entgegengenommen. Personal wurde fast komplett gegen junge Kellner ausgewechselt, die sehr verunsichert agierten.

• Gut
  • Lage ausgezeichnet. Man ist sofort auf der Shoppingmeile,wenn man das Hotel verlässt. Cirka 1 km Spaciergang zum Hafen. Von Antalyaflughafen mittels Transfer bis zum Hotel ca. 2.5 Std. Viele Ausflugsmöglichkeiten verschiedener Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Selbstverständlich werden wir auch Ihre Anregungen ernshaft vornehmen und uns um die Kritiken kümmern. Denn unsere Stammgäste sind zugleich unsere Familie. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Grand Zaman Beach Hotel