Rose(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral gelegen, aber unfreundlich
Gut gelegenes Hotel im Zentrum von Piacenza. Schöne Dachterrasse für den Aperitif. Unmöglicher Service. Unfreundliches Personal insbesondere an der Rezeption und teilweise auch an der Bar auf der Dachterrasse.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut gelegen für eine Nacht
Gute Lage, wir konnten alles zu Fuss ansehen. Zimmer könnten etwas grösser sein wurden jedoch gut gereinigt. Frühstück war reichhaltig und gut.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lärm von der Bar, falsche Rechnung - geht nicht
Das Hotel ist schön ausgestattet und gepflegt. Es gibt allerdings gravierende Mängel. Die Lage im Stadtzentrum ist gut, weil man in Piacenza zu Fuß alles gut erreichen kann. Supermärkte gibt es auch in etwa 20 Minuten Gehreichweite.
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr kleines altmodisches Hotel.
Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Die Zimmer sind leider sehr klein, einfach gestaltet und nicht sehr einladend. Für mehr als eine Nacht würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Herwart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Stadthotel.
Ein sehr ruhiges Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind sehr gut zu erreichen. Wir hatten nur eine Zwischenübernachtung würden das Hotel jedoch jederzeit weiter empfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wenn wieder Piacenza dann hier
Top Hotel mitten in der Altstadt, sehr zentral, sieht von aussen sehr unscheinbar aus ist aber absolut 4* wert. Leider kaum Parkmöglichkeiten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Dachterrasse
Das Hotel sieht von außen vielleicht nicht so einladend aus, es ist aber durchaus empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig und das Stadtzentrum ist fußläufig zu erreichen. Der Frühstücksraum liegt im obersten Stockwerk mit schöner Terrasse und tollem Blick über die Dächer von Piacenza.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mittendrin
Die Zimmer sind sehr in Ordnung, die Lage ist mittendrin - was will man mehr? Man fährt hoch auf die Dachterrasse und genießt den Blick über die Stadt, einfach fantastisch. Eine Parkgarage ist vorhanden.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Frühstück gut und der Kaffee hervorragend
Für ich ein Business Hotel mit etwas steriler Atmosphäre. Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit Aufenthaltsraum und Schlafzimmer. Das Frühstück gut und der Kaffee hervorragend
Christian (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top für Ferien und Business
Sehr schönes Hotel an bester Innenstadtlage. Gepflegte Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Restaurant mit Bar über den Dächern der Stadt!