Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Lage!
Das Beste am "Grauen Bär" ist die gute und zentrale Lage, nur wenige Schritte vom "Goldenen Dachl" entfernt. Das Hotel ist gut ausgestattet und sauber. Am zweiten Abend wurde das Essen serviert (nicht wie am Abend zuvor in Buffetform), allerdings gab es keine Speisekarte. Die drei Gänge wurden vom Servicepersonal ohne Kommentar einfach vor einem abgestellt, was wir als etwas eigenartig empfanden. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Die Getränkeversorgung zu den Mahlzeiten funktionierte grundsätzlich nicht…
Mick(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles zentrales Tagungshotel
schönes 4* Hotel im Zentrum Innsbrucks gute erreichbar per Bahn oder PKW (Garage im Haus bzw. Anschluß öffentl. Garage) gute Gastronomie, nettes Personal,...
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrales Hotel
War schon öfter Gast im Grauen Bär - liegt sehr zentral - trotzdem sehr ruhig und unaufgeregt. Schönes Schwimmbad im 5. Stock mit traumhafter Aussicht - Frühstück umfangreich, immer aktuelle Zeitungen - ich fahre recht oft dort hin und fühle mich immer sehr wohl. Die Zimmer im 4.und 5. Stock sind zu empfehlen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Städtetrip
Sauberes Hotel nähe Stadtzentrum, Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, hervorragendes 4-gängiges Abendmenü bei Halbpension.
Wilfried(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Seminarhotel
Gutes Seminarhotel in Innsbruck. Wir waren zirka 150 Gäste. Alles hat gut geklappt. Freundliches Personal, Essen in Buffetform.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr traurige Entwicklung
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und waren damals sehr begeistert. Keine Ahnung was hier passiert ist: es war leider nicht schön. Wir haben uns sehr geärgert. Das Zimmer war staubig, am Spiegel befanden sich Handabdrücke unserer Vorgänger, ebenso im Bad. Gästestruktur sehr gemischt, sowohl Alter als auch Nationalität, viele Spanier.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel, aber nicht 4Stern
Eher Unfreundliches Peronal. Beim Empfang wurde auch nicht mitgeteilt, wann und wo das Frühstück ist und dass es einen Wellnessbereich hat
Ekkehart(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Touristenhotel im Massenbetrieb
Schicke Lobby, Hotel gut gelegen aber in den Zimmer fehlt es an Vielem. Decken und Betten wie vor 15 Jahren, Keramik war gesprungen, Wand WC war leicht loose, Trinkwasser im Spabereich war defekt, Zimmer lieblos eingerichtet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel nettes Personal
Wir waren nur für eine Übernachtung im grauen Bär, aber es hat uns sehr überzeugt. Das ganze Personal war sehr nett. Sauberkeit TOP Essen TOP Lage TOP Wir kommen gerne wieder!!! Das einzige was uns ein bisschen gestört hat: Sind beide Nichtraucher und waren in einem Zimmer das SEHR nach Rauch gestunken hat. (kann natürlich das Hotel direkt nichts dafür)
Walter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert
Das Hotel wurde im Zuge eines 3 tägigen Seminaraufenthalt auf Empfehlung des Veranstalters gebucht. Leider entspricht der gebotene Standard keineswegs einem 4 Stern Hotel! Die Lobby und der Gastrobereich sind attraktiv gestaltet - leider sind die Zimmer sehr klein und in der Dusche(Badewanne) ist es aufgrund einer viel zu kurzen Duschtrennwand unmöglich das Bad nicht zu überschwemmen. Die elektrische Leitungen dürften schon länger nicht gewartet worden sein bzw alt sein - als wir das Licht aufgedreht haben, flog…