Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentrales renoviertes Hotel in Bestlage
Super Lage, schöne neue Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellness-Bereich, coole Bar, usw... bin regelmäßig beruflich hier - meine absolut erste Wahl in Innsbruck!
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes, modernes Hotel in Toplage neben Altstadt
Modernes Hotel in ausgezeichneter Lage, gleich neben der Altstadt gelegen. 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Beim zweiten Frühstück wurde allerdings nicht (oder erst verspätet, habe ich aber nicht mehr mitbekommen) nachgefüllt und das bei Wurst und Käse bzw. Obst. Würde trotzdem jederzeit wieder buchen.
Rosina(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes Hotel in Altstadtnähe
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Servicepersonal beim Frühstück war nicht überragend freundlich. Ansonsten kann ich kaum etwas beanstanden. Sehr schön gelegen in der Altstadt, ein paar Fußschritte vom Goldenen Dachl entfernt. Wir haben auch trotz dem Pfingstwochenendes in der Nähe einen kostenlosen Autoabstellplatz in der Nähe gefunden.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel, welches in sehr zentraler Lage liegt - alles ist zu Fuß erreichbar. Obendrein ist sehr sehr kinderfreundlich. Wir haben uns mit unserer 17 Monate alten Tochter sehr wohl gefühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel gut, aber Service mangelhaft
Sehr gute, zentrale Lage in der Innenstadt und günstige Skipasspakete, aber leider teilweise recht desinteressiertes Personal.
Denise(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Der Service war sehr freundlich. Auch die Zimmergröße war angenehm und der Wellnessbereich war hervorragend. Die Lage ist Top, man kann das Hotel allen Reisenden weiterempfehlen
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragendes Hotel!
Wir haben das Hotel günstig über Expedia gebucht. Es hat eine perfekte Lage direkt am Management Center Innsbruck und man ist in etwa 3 Gehminuten in der Innenstadt beim Goldenen Dachl. Das Hotel ist der Hammer, die Zimmer sehr modern und das Highlight ist sicherlich das Terassen-Jacuzzi. Auch vom Frühstück waren wir sehr angetan. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Toller Aufenthalt mit sehr gepflegter Atmosphäre
Tolles City-Hotel mit schönen und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Sehr gelungen ist auch der Wellness-Bereich über den Dächern von Innsbruck.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Lage, direkt an der Altstadt
Wir waren zum Skifahren dort. Toller Whirlpool mit Blick über Innbruck. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr. Sehr gutes Frühstück.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zentrumnahes Hotel mit Welness Ambiente
Das Hotel ist durch seiner außergewöhnlich zentrale Lage, der super Zimmeraustattung sowie dem umfangreichen SPA Bereich für Skifahrer, also auch für Städtetouristen höchst empfehlenswert.