Mariette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Saubere, moderne Unterkunft m. aufmerksamen Servic
Gutes und empfehlenswertes Hotel. Einfaches continentales Frühstück. Tagsüber viel Strassenlärm und nachts absolut ruhig. Leider war die versprochene Dachterrasse mit Bar nicht geöffnet.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Lage, gutes Hotel
Wir haben eine tolle Woche in Rom verbracht. Das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen. Besonders waren die Abende auf der Dachterrasse. Netter Service, traumhafte Sicht auf den Petersdom. Im Restaurant neben dem Hotel haben wir mehrmals sehr gut gegessen. Wir hoffen, dass dieses tolle Hotel noch lange so schön bleibt und nicht das Schicksal so macher Hotel in Rom nimmt und nicht instandgehalten wird.
Kai(46-50)Deutschland
Sauberes Hotel mit nettem Personal
Ein etwas verstecktes Hotel aber dadurch ruhig. Gut mit der Bahn zu erreichen und nahe am Vatikan. Innerhalb von 20 Minuten ist man im Bereich des Stadtkern. Wenn man eingermaßen gut zu Fuß ist, ist alles gut zu erreichen. Das Hotel selber ist freundlich und hell. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Bei Fragen ist das Personal hilfsbereit und freundlich. Leider war die Dachterasse noch nicht geöffnet, somit fehlt leider eine Möglichkeit den Abend bei einem gemütlichen Glas Rotwein zu beenden.
Gideon(26-30)Österreich
Urlaub mit Blick auf den Petersdom
Das Hotel Gravina San Pietro liegt etwas außerhalb des Zentrums von Rom. Es befindet sich in einer ruhigen Wohngegend und ist vom Flughafen aus am einfachsten mit der Bahn (FR3 - Station San Pietro) zu erreichen. Das Hotel ist oberflächlich betrachtet in einem allgemein guten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten viel Raum. Auch das Bad ist angenehm groß, nur die Dusche etwas zu eng. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten täglich frische HAndtücher im Bad. Das Frühstück ist auf…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel direkt am St.Petersdom
Der ideale Ausgangspunkt für eine Städtereise in Rom. Gutes, kleines und günstiges Hotel mit nettem Service und ausreichendem Frühstück. Nur wenige MInuten vom Petersdom entfernt. Empfehlenswert!
Henri(26-30)Deutschland
Top Lage und Ausstattung
Ein sehr modernes Hotel, das mit Lage, Ausstattung und Personal glänzt und keine Wünsche offen lässt. Durch eine gute Verkehrsanbindung sind alle Sehenswürdigkeiten der Stadt schnell und problemlos zu erreichen. Das Frühstückssortiment ist nicht sehr umfangreich aber dennoch von guter Qualität. Die Zimmer sind tadellos und sehr modern eingerichtet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekte Lage um die Stadt zu erleben
Perfekte Lage - 5 Min. zum Bahnhof San Pierto, 10 Min. zum Vatikan. Bushaltestellen, Bars und Restaurants in der Nähe. Optimale Lage um die Stadt kennenzulernen - egal ob zu Fuß, U-Bahn oder per Bus.
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Central, sehr sauber und ordentlich!
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und es bei unserer nächsten Reise nach Rom wieder buchen. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ist mit einmaligem Umsteigen verbunden, was bei mangelnden italienisch Kenntnissen nicht ganz so einfach zu erfahren ist. Haben uns dann für die Rücktour ein Taxi für 50,00€ zum Flughafen gegönnt.
Bernd(51-55)Deutschland
Preiswert + perfekt
Sehr preiswerte Reise in ein zweckmäßiges Hotel in zentraler Lage, fußläufig zum Vatikanstaat, gut angebunden an die Innenstadt durch verschiedene Busse und ideal vom Flughafen per Bahn erreichbar - ohne den sonst üblichen Umweg über Roma Termini. - Lage des Hotels in einem eher einfachen Stadtteil, dadurch jedoch günstige Preise in den umliegenden Restaurants, wenngleich darin keine große Auswahl bestand. - Gleichwohl ein idealer Ausgangspunkt für Menschen, die vor allem die Stadt besichtigen wollen und ein Hotel…
Aaron(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Modernes, gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Diese Hotel werde ich wieder wählen, weil einfach vieles stimmte. Die Zimmer lagen zum Hof raus, man konnte nachts gut schlafen, die Rezeption wurde von der Chefin kompetent geführt, der Service insgesamt war Ok., und auch die Hotelgäste waren i.d. R. angenehme Personen.