Henri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Resort am Anfang der Great Ocean Road
Sehr gut und nah an der Straße gelegen und dennoch ruhig, bietet das Resort einen super ersten Übernachtungsplatz auf der Great Ocean Road, wenn’s mal nicht ganz früh aus Melbourne losgeht.
Carl Maximilian(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ruhiges Resort an der Great Ocean Road
Recht früh (von Melbourne her) an der Great Ocean Road gelegen, einfach zu findendes Resort oberhalb der Strasse und dennoch in ruhiger Umgebung.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Apartment
Das Sehr schöne moderne Hotel liegt nur wenige Minuten vom tollen weitläufigen Beach entfernt. Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, Pool, Trampoline, Spa und einem leckeren Restaurant.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Wahl für einen Stop an der Great Ocean Road
Super gelegen für einen Stopp an der Great Ocean Road, Anglesea River direkt vor der Haustür, Supermarkt gut fussläufig erreichbar
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Große, komplette Zimmer - Kaum Service
Das Hotel ist im Bungalowstil angelegt. Die Zimmer sind groß und mit Küchenzeile sehr komplett eingerichtet. Für australische Verhältnisse und die Lage auf der Great Ocen Road eher gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Appartmentzimmer
Das Great Ocean Road ist ein Motel mit sehr großzügigen Zimmern, die eher 1-Zimmer Appartments sind. Es gibt eine gut ausgestattete Kochzeile, viel Platz und eine Terasse und im Bad eine Jacuzzi-Badewanne für zwei.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für eine Nacht
Gute Lage, nettes Personal, moderne Zimmer. Oft jedoch nur Milchglasfenster, sodass man keinerlei Ausblick hat. Würde also Ehere Zeit draußen als im Zimmer verbringen
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel zur Erkundung d. Ocean Road
Das Hotel ist relativ neu und hat viele kleine Studios. Die Zimmer sind einfach und sauber. Das Hotel hat viele kostenfreie Parkplätze. Leider waren wir im Winter dort: Die Klimeanlage war nur bedingt fähig zu heizen, daher mussten wir leider nachts frieren. Der Pool ist sehr schön, leider unbeheizt, daher konnten wir ihnen nicht nutzen. Auch waren im Bad an der Decke große Schimmelspuren. Im Sommer würde ich hier defintiv wieder kommen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gepflegte und große Studios
Zu Beginn unserer Tour auf der Great Ocean Road haben wir das Hotel über die Touristeninformation empfohlen bekommen. Die Studios sind sehr schön und neu renoviert, aber nur im Erdgeschoß auch für ältere Personen geeignet. Die Rezeption war freundlich, allerdings nur nachmittags und am Morgen besetzt. Parkplätze stehen für jedes Appartment zur Verfügung (numeriert), werden aber auch von anderen Gästen belegt und dann ist es schwierig einen Parkplatz in der Nähe zu finden.