Artur(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in toller Lage
Das Great Southern Hotel Melbourne besticht durch seine großartige Lage. Es befindet sich im Herzen der Stadt, in unmittelbarer Nähe zu wichtigen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Verkehrsanbindungen, was es ideal für Reisende macht, die Melbourne erkunden möchten. Die Zimmer des Hotels sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung wirkt leicht veraltet und könnte eine Auffrischung vertragen. Dennoch sind die Zimmer sauber und bieten den nötigen Komfort für einen kurzen Aufenthalt. Insgesamt ist das…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Nettes Hotel mit guter Lage
Unser Zimmer hatte keine Fenster. Aber das war uns bewusst, da wir vorher so gebucht haben, weil es am günstigsten war.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich denke ich würde es wieder buchen!
Ganz kleines Zimmer. Mit viel Mühe schafft man es zwei Koffer aufzubekommen. Für den Preis, die Sauberkeit, den Service und die Lage ist es absolut in Ordnung!

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel um Melbourne zu erkunden
Das Hotel ist zentral gelegen. Guter Ausgangsort um die Stadt zu erkunden. Nahverkehr, Mietwagenfirmen und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage in Melbourne.
Hotel ist verkehrgünstig direkt am Hauptbahnhof gelegen. Man erreicht es ideal vom Flughafen mit dem Skybus. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es bietet auch ein gutes Frühstück.
Christof(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sightseeing in Melbourne
Gute zentrale Lage nahe der Bahnstation mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Sauberes Zimmer zu gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nur der Innenhof des Hotels erinnert etwas an einen Zellenblock ;-)
Roman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gefängnis
Hotel scheint ein umgebautes Gefängnis zu sein. Zimmer sind sehr klein und haben nur ein Fenster zum „Gang“. Leidlich die Lobbby mit Rezeption sind einladen gestaltet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Im Zentrum findet man zum Preis kein besseres!
Das ist ein sehr gutes Hotel, wirklich im Znetrum gelegen von Melbourne zu einem Preis-Leistung-Verhältnis welches, bei rechtzeitger Buchung, seines gleichen sucht.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Solides Hotel für eine Stadtbesichtigung
Für eine Stadtbesichtigung in Melbourne gut gelegen. Das Hotel ist einfach eingerichtet und die Zimmer mache einen modernen Eindruck.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
das einzig Positive ist der Standort
Gute Lage, wenn Sie auf der Durchreise sind, in der Nähe des Bahnhofs. Das Zimmer, in dem wir wohnten, hatte kein Fenster und sah mehr wie ein armes Motel aus als ein Hotel. Nicht so freundliches Personal, und sie wollen nur Geld verdienen mit jedem möglichem möglichem, sogar die Taschen zu verlassen, bis das Zimmer fertig ist.