Vanessa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel für einen City Trip
Gute Lage, nettes Personal, Zimmer anständig, Lage zur Hinterseite auch in der Lautstärke in Ordnung, direkt am HBF
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top zentrale Lage, super für Städtereisen
Zentral gelegenes Hotel mit Bar ( happy ouer). Sehr hilfsbereites Personal. Gute Verkehrsanbindung für Städtetouren.
Petra & Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal gelegenes Hotel
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten von Central Station entfernt. Von dort fahren alle Busse, Züge und die Straßenbahn. Ideal ! Great Southern haben wir mit Frühstück gebucht und waren mit Service und Leistung sehr zufrieden. Das Hotel hat sehr viel viktorianischen Charme erhalten und ist kein so protziger Hochglanzbau. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber völlig ausreichend und vor allem sauber. Durch die tolle Lage in der George Street sind viele Sehenswürdigkeiten sogar zu Fuß erreichbar, was immer wieder ein…

Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideales Mittelklassehotel bei der Central Station
Das Great Southern Hotel liegt 5 Gehminuten entfernt vom Hauptbahnhof. In unmittelbarer Nähe befinden sich unzählige Restaurants, Bars und Shops.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ideal für Kurzaufenthalt in Sydney
Stadthotel in zentraler Lage-nicht aufregend, Preis-Leistungsverhältnis stimmt aber. Das Frühstücksbuffet ist umfänglich und schmackhaft.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein super Hotel
Vor meinem Abflug nach Melbourne benötigte ich noch eine Nacht und habe dieses Hotel gebucht. Im Vergleich zu dem vorigen, bei dem ich meine Buchung nicht mehr verlängert habe, war es eine direkte Erholung. Jederzeit wieder würde ich dieses Hotel buchen und auch jedem empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel nur zum schlafen
Hotel in zentraler Lage mit guter Bus- und Zuganbindung, Chinatown und Darling Harbour um die Ecke. Schlafen nur mit Oropax. Schränke dreckig, Zimmer abgewohnt und sehr klein. Bad in den Ecken dreckig
Moni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Für kurze Aufenthalte ok
Das Hotel liegt in Chinatown mit guter Busanbindung z. B. zum Hafen. Man kann die Strecke zum Hafen auch zu Fuß in ca. 30 Minuten bewältigen. Die Zimmer sind sehr klein und wenn man nur zum Schlafen im Hotel ist (so ist es normalerweise in einer Stadt wie Sydney) dann ist das Hotel durchaus ok. Die Sauberkeit ist ganz gut. Das Bad ist extrem klein. In dem Hotel wohnen sehr viele Chinesen, so dass es in der Früh am Buffet schon einmal heiß her gehen kann. Das Frühstück (viele warme Speisen, aber auch Käse, Müsli,…
Jens-olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zentral gelegenes Hotel, Schlafen nur mit Oropax
Zentral gelegenes reines Übernachtugnshotel Hotel, hoher Lärmpegel sowohl von den Gästen als auch vom Straßenverkehr. Das Hotel hat einen Vorder- und einen Hintereingang. Durch den ständigen Durchgangsverkehr fühlt man sich nicht nur in der Lobby, sondern auch im Frühstücksbereich ständig gestört. Das Hotel ist noch aus älteren Zeiten, Einrichtung, Zimmer, ... Nur die Rezeption ist neu und modern. Die Sauberkeit lässt in allen Bereichen zu wünschen übrig. Von der Gästestruktur her eher junges Publikum, die auf…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Schönes Hotel, zentral gelegen
Wir waren mit 2 Mädels für 3 Nächte dort, ohne Verpflegung 30 Euro die Nacht für das Zimmer, super Preis für Sydney, schöne, saubere Zimmer. Im Restaurant gab es Abendessen für 6 Euro, ein leckeres Rumpsteak mit Kartoffeln, für den Preis in der Stadt einfach klasse! Bad sauber, Betten bequem, Personal sehr freundlich, nur weiterzuempfehlen!