Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach schoen
Sehr schoenes ruhig Gelegenes Hotel. Man wird total verwöhnt, am Pool sind die Liegen mit einer Klingel ausgestattet und kann sich Getränke und Snacks "bringen" lassen . Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Den Strand erreicht man ueber einige Treppen allerdings wird man allein schon durch den Ausblick auf die Bucht mit dem Traumhaften Meer entschädigt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trotz Kritik an "Lage und Umgebung" empfehlenswert
Ordentlich, sauber, sehr freundich. Kompetente Rezeption; sehr aufmerksame Kellner und Zimmerservice. Frühstück bestens. Abends mal Buffet, mal á la carte, reichhaltig und bekömmlich. Getränke nicht billig aber angemessen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
hat alles gepasst.
Saubere und renovierte Zimmer. Bei der Dusche sollten sie allerdings etwas verändern. Die Dusche ist eben, doch seitlich an der Glaswand läuft immer Wasser raus, da undicht. Man kann sich nur damit helfen, indem man ein Handtuch hinlegt, damit das Badezimmer nicht unter Wasser steht. Ruhige Lage, schöne kleine Bucht mit familiärem Strand.
Petra - Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gehobenes Hotel für Personen, welche Ruhe suchen
Wir suchten für unseren Urlaub ein Hotel - abseits vom Trubel von Ayia Napa - kein Massenstrand, wie zB der Strand in Ayia Napa oder der Nissi Beach - erhöhte Lage wegen dem Ausblick auf das Meer - abwechslungsreiches, gehobenes Essen, keine Massenabfertigung All diese Wünsche wurden in dem Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel wie im Bilderbuch mit sehr gutem Essen.
Das Hotel war sehr sauber,nett und modern. Das Personal war sehr freundlich und konnte alle Wünsche erfüllen also es war ein sehr guter Service. Das Hotel ist gut geeignet für einen Badeurlaub und auch für Sportbegeisterte , sie haben viele Wandermöglichkeiten und ein gut ausgestattetes Fitnesscenter und auch einen guten Spaberreich. Es war wie in einem Bilderbuch Hotel.
Biljana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Achtung! Kein 5-Sterne Hotel!
Wir fahren seit Jahren in gute Hotels auf der ganzen Welt unabhängig von der Anzahl der Sterne. Jedoch haben wir so etwas wie im Grecian Park Hotel noch nie erlebt! Außer der wirklich schönen Aussicht und dem wundervollen Strand kann man kein gutes Haar am Hotel lassen. Kein gutes Essen! Preise die maßlos übertrieben sind! Schlechte Zimmer! Wie soll man sich hier wohl fühlen? Jeder, der gerne einen schönen entspannten Urlaub mit gutem Essen und gutem Wein sowie angenehmer Atmosphäre sucht ist hier leider falsch.…
Anna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage!
Super schönes elegantes Hotel! Man sollte in jedenfall Kleider als Abend Garderobe ein packen in beim Abend essen nicht auf zu fallen essen ist einfach Spitze! Noch nie so gut gegessen ! Negativ ist leider dass man am Strand in der bucht die liegen und Schirme bezahlen muss ! Getränke sind im Hotel sehr teuer und auch der mittags Snack ist viel zu überteuert ! Ein Kiosk ist aber in 2 geh Minuten zu erreichen ! Auch negativ finde Ich, dass das Personal meist über 12 Stunden arbeiten muss und dies 6 Tage die Woche!…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super tolles Hotel für alle und super Essen
Das Hotel ist richtig genial ! Sehr sauber und ordentlich und auch richtig schön ! Am besten war das Essen und der Service ! Wir haben es uns richtig gut gehen lassen und wurden im Grecian Park richtig verwöhnt!! Auf jeden Fall würden wir gerne wieder dort Urlaub machen!!
Alexander(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nices Hotel zung freshen Preis!
Hotel ist super vong Niceigkeit her! Ist einem der besten Hotels in den wir je am been waren. Das Food war always fesh und nice und die Crew war gechillt. Der View zum Beach ist nice. Das Meer war klar am been und türkis vong Farbe her. Alles ing allen top Holiday, würde wieder flyen.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles, sauberes Hotel, aber auch mit Schwächen
Sehr schön gelegene Anlage, top sauber, sehr gute Zimmerausstattung. Für ruhe und Erholung suchende wirklich ein zu empfehelndes Hotel. Zum Essen: Wir waren ausschließlich im Buffetrestaurant, das Essen war überwiegend sehr schmackhaft aber fast immer nur lauwarm :-( ein fünf Sterne Hotel sollte das eigentlich im Griff haben. Der Service war überwiegend gut, einzelne Kellner auch sehr gut. Jedoch passierte es öfter, dass wir eine Stunde vor Ende der Essenszeit in einem schon halb leeren Restaurant unaufgefordert…