Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
sehr nettes Personal schöne Lage wunderschöne Aussicht sehr gutes Essen auch im Winter im Sommer bei Vollausbelastung ein Traum
Zlatica(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, herrliche Lage.
Hotel-Highlight: Lage, Ausblick, Essen. Etwas enttäuschend: Preise (Getränke, z.B espresso für 4.70 eur!!!)
Gisela(61-65)Deutschland
Ein Hotel was mit den Jahren besser geworden ist
Mein Highlight war das Essen welches seit unseren letzten Besuch im Oktober2012 sehr viel besser geworden ist.
Uwe(66-70)Deutschland
Ein Hotel was mit den Jahren besser geworden ist
Mein Highlight war das Essen welches seit meinem letzten Besuch im Oktober2012 sehr viel besser geworden ist.
Nicola(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Anlage. Sehr gastfreundliches Personal.
Sehr gutes Hotel an traumhafter Badebucht. Super Anlage um die Batterien wieder zu laden. Werden diese Hotelanlage auch für einen kürzeren Badeurlaub wieder buchen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bedingt sehr empfehlenswert
Renovierten Zimmer sind sicher top, die alten Zimmer defintiv keine 5 Sterne. Alle anderen Einrichtungen top, Getränke leicht überteuert, sehr gutes Essen. Top Pool, Meer wie in der Karibik, Strand überfüllt und nicht so gut zu erreichen. Lage abseits, Erholung pur, jedoch wenig andere Möglichkeiten. Darüber sollte man sich bewusst sein.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zypern DELUXE
Ein angenehmes, komfortables Hotel in fantastischer Lage hoch über der Konnos Bay! Mit Sicherheit ist das Grecian Park Hotel eines der besten Häuser auf der ganzen Insel... - zumindest für mich!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub, immer wieder
Es war ein äußerst erholsamer Urlaub in einem ganz tollen Hotel in hervorragender Lage. Da das Hotel auf einer Steilküste liegt, hat man die Wahl zwischen Fußweg oder stündlichen Shuttle-Verkehr zum Strand. Alles in allem sehr gepflegt, wobei die Bäder doch renovierungsbedürftig sind.
René(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel zum Erholen, mit gutem Service.
Im Grecian Park Hotel habe ich mich mit meiner Freundin sehr wohl gefühlt. Das Hotel legt großen Wert auf den Service und tut alles um jeden Wunsch zu erfüllen. In manchen Bereichen ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, was jedoch sichtbar Schritt für Schritt renoviert wird. Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt und hochwertig.
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr komfortables Hotel für Ruhe und Erholung
Zimmer sind neu eingerichtet und schön gemacht, sehr komfortables breites Bett, stimmungsvoller Sonnenuntergang vom Balkon auf Westseite, leckeres Frühstücksbüffet mit viel Auswahl Bad ist klein aber sehr funktional und absolut passend, Zugang zum Strand über viele Stufen, Hotel hat keine eigenen Liegen und Schirme am Strand, Umgebung ist ruhig, Hauptstraßen sind weiter weg.