Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde ich nochmal buchen
Im ganzen Hotel ist alles sehr sauber ob Zimmer oder Pool.
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.
Die Lage war perfekt schöner Strand, wunderschönes und warmes Meer auch im Oktober
Das Hotel ist an sehr guter Lage. Es ist gut für Paare die Abstand vom grossen Party leben haben wollen. Es waren sehr viele Paar in dieser Zeit. Die Zimmer werden aber eher schlecht geputzt oder nur 1 Mal pro Woche richtig.
Super Hotel, nahe Strandlage, alles sehr Sauber, freundlicher Gastgeber, wir haben mit Buchner gebucht und würden es wieder tun. Essen auf Dauer ein bisschen eintönig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur wenige Gehminuten von Ayia Napa entfernt. Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen war sehr gut. Perfekt für einen entspannenten Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer haben eine tolle Sicht. Leider sind die Liegen schon früh belegt. Der Strandabschnitt ist eher klein aber fein. Kleinere Anlage mit vielen englischen Gästen. Findet fast täglich eine Hochzeit statt, die teilweise mit nächtlichen Baden im Pool endet, sehr laut.
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Gute und ruhige Lage, nahe des Zentrums. Gepflegte Umgebung. Freundliches Personal. Super Badetuchservice. Leider, wie fast überall, sind die Liegestühle schon früh besetzt, insbesondere diese mit direkter Sicht aufs Meer!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traumhotel
Waren das 2mal dort und kommen nächstes Jahr wieder das Hotel ist in einem Top Zustand. Der Pool sehr gepflegt. Das einzige Manko sind für ältere Leute die Stufen zum Meer
Wir (verheiratet) waren 11 Tage im Hotel Grecian Sands und es war ein rundum perfekter Urlaub. Traumhafter Strand, wunderbares Essen, sehr sympathisches, freundliches und hilfsbereites Personal und eine tolle Insel Zypern!